Постановление Правительства Москвы от 13 октября 2009 г. N 1115-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 2 июня 2009 г. N 513-ПП и дальнейших мерах по его реализации"

Постановление Правительства Москвы от 13 октября 2009 г. N 1115-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 2 июня 2009 г. N 513-ПП и дальнейших мерах по его реализации"

 

В целях обеспечения проведения независимой антикоррупционной экспертизы проектов правовых актов органов и должностных лиц исполнительной власти города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 2 июня 2009 г. N 513-ПП "Об антикоррупционной экспертизе проектов правовых актов органов и должностных лиц исполнительной власти города Москвы":

1.1. Дополнить постановление пунктом 2.3 в следующей редакции:

"2.3. Раздел "Проекты нормативных правовых актов Мэра Москвы, Правительства Москвы и заключения к ним по результатам независимой антикоррупционной экспертизы", размещаемый на официальных сайтах органов исполнительной власти города Москвы, официальном сервере Правительства Москвы в сети Интернет (приложение 3).".

1.2. Приложение 2 к постановлению изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

1.3. Дополнить постановление приложением 3 в редакции согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

2. Органам исполнительной власти города Москвы создать на своих официальных сайтах в сети Интернет раздел "Проекты нормативных правовых актов Мэра Москвы, Правительства Москвы и заключения к ним по результатам независимой антикоррупционной экспертизы" для опубликования подготовленных ими проектов нормативных правовых актов Мэра Москвы, Правительства Москвы и заключений независимых экспертов.

3. Организационно-аналитическому управлению Правительства Москвы совместно с Управлением делами Мэра и Правительства Москвы создать на официальном сервере Правительства Москвы в сети Интернет раздел "Проекты нормативных правовых актов Мэра Москвы, Правительства Москвы и заключения к ним по результатам независимой антикоррупционной экспертизы" для опубликования проектов нормативных правовых актов Мэра Москвы, Правительства Москвы, подготовленных структурными подразделениями Аппарата Мэра и Правительства Москвы, и заключений к ним независимых экспертов, а также для размещения ссылок на разделы официальных сайтов органов исполнительной власти города Москвы в сети Интернет, предназначенных для опубликования проектов названных нормативных правовых актов в целях проведения независимой антикоррупционной экспертизы.

4. Органам исполнительной власти города Москвы, Аппарату Мэра и Правительства Москвы с 1 декабря 2009 г. осуществлять публикацию проектов нормативных правовых актов Мэра Москвы, Правительства Москвы и заключений к ним по результатам независимой антикоррупционной экспертизы на официальных сайтах и официальном сервере Правительства Москвы в сети Интернет (пп. 2, 3).

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 13 октября 2009 г. N 1115-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 2 июня 2009 г. N 513-ПП и дальнейших мерах по его реализации"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2009 г., N 60 (дата выхода номера в свет 27.10.09)