Заключительные положения

Глава 7. Заключительные положения


Статья 31. Гарантии прав работников государственных публичных библиотек

1. Работникам государственных публичных библиотек устанавливаются надбавки, доплаты, выплачиваются премии, оказывается материальная помощь в порядке, определяемом Правительством Москвы.

2. Органы государственной власти города Москвы обеспечивают создание и деятельность системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов по библиотечно-информационному обслуживанию населения, в том числе в образовательных учреждениях.

Работникам государственных публичных библиотек гарантируется сохранение заработной платы на период их переподготовки и повышения квалификации.


Статья 32. Ответственность за нарушение законодательства в сфере библиотечно-информационного обслуживания населения города Москвы

Нарушение законодательства в области библиотечно-информационного обслуживания населения в городе Москве влечет ответственность в соответствии с федеральным законодательством и законодательством города Москвы.


Статья 33. Вступление в силу настоящего Закона

1. Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

2. Предложить Мэру Москвы и Правительству Москвы привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Законом в течение 6 месяцев со дня его вступления в силу.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Москва,
Московская городская Дума
23 сентября 2009 года
N 36


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.