Указ Мэра Москвы от 2 ноября 2009 г. N 82-УМ "О Типовом положении о структурном подразделении по вопросам государственной службы и кадров государственного органа города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Указ Мэра Москвы от 2 ноября 2009 г. N 82-УМ
"О Типовом положении о структурном подразделении по вопросам государственной службы и кадров государственного органа города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

22 июля 2011 г.

 

В соответствии с Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы", а также указом Мэра Москвы от 21 июля 2009 г. N 47-УМ "О развитии государственной гражданской службы города Москвы на 2009-2013 годы", в целях дальнейшего формирования единой организационно-функциональной системы управления государственной гражданской службы и реализации кадровой политики города Москвы:

1. Утвердить Типовое положение о структурном подразделении по вопросам государственной службы и кадров государственного органа города Москвы (приложение).

2. Руководителям государственных органов города Москвы в месячный срок:

2.1. Разработать и утвердить положения о структурных подразделениях по вопросам государственной службы и кадров соответствующих государственных органов города Москвы в соответствии с Типовым положением о структурном подразделении по вопросам государственной службы и кадров государственного органа города Москвы.

2.2. Внести необходимые изменения и дополнения в должностные регламенты государственных гражданских служащих подразделений по вопросам государственной службы и кадров соответствующих государственных органов города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Подразделение по вопросам государственной службы и кадров является самостоятельным структурным подразделением государственного органа. Контролирует и координирует деятельность Подразделения руководитель государственного органа.

На Подразделение возлагаются функции по реализации кадровой политики города, формированию кадрового состава государственного органа, организационному и документационному обеспечению поступления на гражданскую службу, ее прохождения и прекращения. Подразделение обеспечивает должностной рост государственных гражданских служащих с учетом длительности, безупречности и эффективности выполнения своих должностных обязанностей. Кроме того, Подразделением осуществляется подготовка предложений по применению положений законодательства о государственной гражданской службе и контроль за исполнением законодательства о государственной гражданской службе.

В связи с принятием Типового положения руководителям государственных органов города поручено разработать положения о структурных подразделениях и внести необходимые изменения и дополнения в должностные регламенты государственных гражданских служащих подразделений по вопросам государственной службы и кадров.



Указ Мэра Москвы от 2 ноября 2009 г. N 82-УМ "О Типовом положении о структурном подразделении по вопросам государственной службы и кадров государственного органа города Москвы"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2009 г., N 62 (дата выхода номера в свет 10.11.09)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Мэра Москвы от 18 октября 2018 г. N 80-УМ

Изменения вступают в силу с 18 октября 2018 г., за исключением пункта 3.3 изменений, вступающих в силу с 1 января 2019 г.

См. будущую редакцию настоящего документа

Текст настоящего документа представлен в редакции, действующей на момент выхода установленной у Вас версии системы ГАРАНТ


Указ Мэра Москвы от 7 июня 2018 г. N 27-УМ

Изменения вступают в силу с 7 июня 2018 г.


Указ Мэра Москвы от 22 июля 2011 г. N 55-УМ