Распоряжение Москомархитектуры от 28 февраля 2008 г. N 28 "О регламенте рассмотрения и согласования Москомархитектурой материалов цветочного оформления города"

Распоряжение Москомархитектуры от 28 февраля 2008 г. N 28
"О регламенте рассмотрения и согласования Москомархитектурой материалов цветочного оформления города"

 

В целях реализации распоряжения Правительства Москвы от 8 октября 2007 г. N 2231-РП "О мерах по усилению контроля за планированием и выполнением работ по озеленению и цветочному оформлению города", а также в целях совершенствования процесса согласования, обязываю:

1. Утвердить и ввести в действие "Регламент рассмотрения и согласования Москомархитектурой материалов цветочного оформления города" (далее "Регламент", приложение).

2. Заместителю председателя, Главному художнику г. Москвы Воскресенскому И.Н. обеспечить рассмотрение и согласование поступающих в Москомархитектуру материалов цветочного оформления в порядке установленном "Регламентом".

3. Управлению ландшафтной архитектуры, комплексного благоустройства и дизайна городской среды (Глотову А.В.), направить настоящее распоряжение и приложение к нему в префектуры административных округов, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, ГУП "Мосзеленхоз".

4. ГУП "Моспроект-3" (И.Г. Бирюков) по заказу Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы подготовить рекомендации по наиболее рациональному и сбалансированному применению однолетних и многолетних культур в цветочном оформлении города с учетом агротехнических свойств используемого адаптированного к условиям московской городской среды ассортимента цветов и декоративных растений, производственных возможностей основных производителей, посадочного материала и цветочной рассады в московском регионе и на этой основе разработать варианты цветочных композиций для городских цветников.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Москомархитектуры В.Г. Романенко.

 

Председатель Комитета

А.В. Кузьмин

 

 


Распоряжение Москомархитектуры от 28 февраля 2008 г. N 28 "О регламенте рассмотрения и согласования Москомархитектурой материалов цветочного оформления города"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.