Распоряжение Комитета по архитектуре и градостроительству Правительства Москвы от 26 января 2009 г. N 7 "О временной схеме подготовки и рассмотрения материалов"

Распоряжение Комитета по архитектуре и градостроительству Правительства Москвы
от 26 января 2009 г. N 7
"О временной схеме подготовки и рассмотрения материалов"

 

В соответствии с Градостроительным кодексом города Москвы, постановлением Правительства Москвы от 2 сентября 2008 г N 801-ПП, в целях обеспечения подготовки градостроительных планов земельных участков в отсутствие правил землепользования и застройки:

1. ГУП "НИиПИ генплана Москвы" (Ткаченко С.Б.), ГУП "ГлавАПУ" (Емельянов В.В.) с 26 января 2009 г. не принимать заявок на выполнение градостроительных обоснований размещения, реконструкции отдельных градостроительных объектов в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 629-ПП "Об утверждении положения о составе, порядке разработки, согласования и утверждения градостроительного обоснования размещения, реконструкции отдельных градостроительных объектов", в соответствии с решениями Архитектурного совета Москомархитектуры.

2. Установить и ввести Временную схему рассмотрения Москомархитектурой выполненных градостроительных обоснований размещения, реконструкции отдельных градостроительных объектов в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 629-ПП "Об утверждении положения о составе, порядке разработки, согласования и утверждения градостроительного обоснования размещения, реконструкции отдельных градостроительных объектов", с решениями Архитектурного совета Москомархитектуры и согласованными в установленном порядке (приложение).

3. Управлению градостроительной политики и формирования генплана (Шабуров П.В.):

3.1. Подготовить техническое задание на разработку: "Корректировки единых методических указаний разработки проектов межевания территорий г. Москвы"; "Эталона проекта планировки"; "Эталона проекта межевания"; "Эталона материалов по обоснованию градостроительного плана земельного участка".

3.2. Обеспечить постоянный контроль за разработкой материалов п. 4.

3.3. Согласованные с заинтересованными подразделениями Москомархитектуры материалы п. 4. представить мне на утверждение.

4. ГУП "ГлавАПУ" (Емельянов В.В.), по заданию Москомархитектуры (Шабуров П.В.), за собственные средства разработать:

- "Корректировку единых методических указаний разработки проектов межевания территорий г. Москвы";

- "Эталон проекта планировки";

- "Эталон проекта межевания";

- "Эталон материалов по обоснованию градостроительного плана земельного участка"

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Москомархитектуры В.Г. Романенко.

Председатель

А.В. Кузьмин

 


Распоряжение Комитета по архитектуре и градостроительству Правительства Москвы от 26 января 2009 г. N 7 "О временной схеме подготовки и рассмотрения материалов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.