Распоряжение Комитета по архитектуре и градостроительству Правительства Москвы от 26 января 2009 г. N 7 "О временной схеме подготовки и рассмотрения материалов"

Распоряжение Комитета по архитектуре и градостроительству Правительства Москвы
от 26 января 2009 г. N 7
"О временной схеме подготовки и рассмотрения материалов"

 

В соответствии с Градостроительным кодексом города Москвы, постановлением Правительства Москвы от 2 сентября 2008 г N 801-ПП, в целях обеспечения подготовки градостроительных планов земельных участков в отсутствие правил землепользования и застройки:

1. ГУП "НИиПИ генплана Москвы" (Ткаченко С.Б.), ГУП "ГлавАПУ" (Емельянов В.В.) с 26 января 2009 г. не принимать заявок на выполнение градостроительных обоснований размещения, реконструкции отдельных градостроительных объектов в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 629-ПП "Об утверждении положения о составе, порядке разработки, согласования и утверждения градостроительного обоснования размещения, реконструкции отдельных градостроительных объектов", в соответствии с решениями Архитектурного совета Москомархитектуры.

2. Установить и ввести Временную схему рассмотрения Москомархитектурой выполненных градостроительных обоснований размещения, реконструкции отдельных градостроительных объектов в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 629-ПП "Об утверждении положения о составе, порядке разработки, согласования и утверждения градостроительного обоснования размещения, реконструкции отдельных градостроительных объектов", с решениями Архитектурного совета Москомархитектуры и согласованными в установленном порядке (приложение).

3. Управлению градостроительной политики и формирования генплана (Шабуров П.В.):

3.1. Подготовить техническое задание на разработку: "Корректировки единых методических указаний разработки проектов межевания территорий г. Москвы"; "Эталона проекта планировки"; "Эталона проекта межевания"; "Эталона материалов по обоснованию градостроительного плана земельного участка".

3.2. Обеспечить постоянный контроль за разработкой материалов п. 4.

3.3. Согласованные с заинтересованными подразделениями Москомархитектуры материалы п. 4. представить мне на утверждение.

4. ГУП "ГлавАПУ" (Емельянов В.В.), по заданию Москомархитектуры (Шабуров П.В.), за собственные средства разработать:

- "Корректировку единых методических указаний разработки проектов межевания территорий г. Москвы";

- "Эталон проекта планировки";

- "Эталон проекта межевания";

- "Эталон материалов по обоснованию градостроительного плана земельного участка"

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Москомархитектуры В.Г. Романенко.

Председатель

А.В. Кузьмин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по архитектуре и градостроительству Правительства Москвы от 26 января 2009 г. N 7 "О временной схеме подготовки и рассмотрения материалов"


Текст распоряжения официально опубликован не был