Приказ Комитета по архитектуре и градостроительству Правительства Москвы от 23 июля 2008 г. N 66 "О введении в действие "Инструкции по проведению инженерно-экологических изысканий для подготовки проектной документации строительства, реконструкции объектов в г. Москве"

Приказ Комитета по архитектуре и градостроительству Правительства Москвы
от 23 июля 2008 г. N 66
"О введении в действие "Инструкции по проведению инженерно-экологических изысканий для подготовки проектной документации строительства, реконструкции объектов в г. Москве"


В соответствии с решением итоговой резолюции V научно-практической конференции ЭКОREAL-2005 Научно-исследовательским и проектно-изыскательским институтом экологии города разработана "Инструкции# по проведению инженерно-экологических изысканий для подготовки проектной документации строительства, реконструкции объектов в г. Москве".

Приказываю:

1. Ввести в действие "Инструкцию по проведению инженерно-экологических изысканий для подготовки проектной документации строительства, реконструкции объектов в г. Москве", (далее - Инструкция).

2. Организациям, осуществляющим выполнение, инженерно-экологических изысканий в г. Москве, рекомендовать использовать настоящую "Инструкцию".

3. ГУП "НИАЦ" (И.Л. Дронова) по сводной заявке заинтересованных организаций обеспечить издание и распространение "Инструкции".

4. Контроль за выполнение# настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя П.А. Шевоцукова.


Председатель

А.В. Кузьмин



Приказ Комитета по архитектуре и градостроительству Правительства Москвы от 23 июля 2008 г. N 66 "О введении в действие "Инструкции по проведению инженерно-экологических изысканий для подготовки проектной документации строительства, реконструкции объектов в г. Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.