Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 18 марта 2009 г. N 2-10/869 О лекарственном обеспечении женщин в период беременности в 2009 г.

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 18 марта 2009 г. N 2-10/869


Департамент здравоохранения города Москвы информирует по вопросу лекарственного обеспечения женщин в период беременности в 2009 году.

Обеспечение беременных женщин дорогостоящими лекарственными препаратами: Фраксипарин, Антирезус-у-глобулин ГиперРоу СД в 2009 г. осуществляется через аптечные подразделения ГУП города Москвы "Столичные аптеки" в соответствии с приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 06.10.2008 г. N 748 "О лекарственном обеспечении беременных женщин".

Одновременно сообщаем, что отпуск в 2009 году лекарственных препаратов Магне Вб, Монурал осуществляется через аптечные пункты фармацевтических организаций-победителей открытых аукционов на 2009 г., осуществляющих в административных округах лекарственное обеспечение отдельных категорий граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи.

Поставка препаратов Магне Вб и Монурал на фармацевтические организации-победители открытых аукционов на 2009 г. осуществляется ГУП города Москвы "Столичные аптеки" - победителем открытого аукциона на право заключения государственного контракта на обеспечение лекарственными средствами по бесплатным рецептам беременных женщин в 2009 г., по заявкам управлений здравоохранения административных округов.


Первый заместитель руководителя
Департамента здравоохранения

С.В. Поляков



Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 18 марта 2009 г. N 2-10/869


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.