Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 31 декабря 2004 г. N 39-Р "О предельных расценках на эксплуатацию передвижных компактных туалетов на разовых мероприятиях городского значения"

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 31 декабря 2004 г. N 39-Р
"О предельных расценках на эксплуатацию передвижных компактных туалетов на разовых мероприятиях городского значения"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 г. N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 16 декабря 2004 года N 9):

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года предельные расценки на эксплуатацию передвижных компактных туалетов (ПТК) на разовых мероприятиях городского значения, согласно приложению.

2. Установить, что названные в пункте 1 настоящего распоряжения предельные расценки применяются для формирования стартовых цен при проведении конкурсного отбора подрядных организаций, выполняющих соответствующие работы по городскому заказу.

3. Управлению ценовой и тарифной политики:

3.1. Подготовить в двухнедельный срок проект распорядительного документа о признании утратившим силу распоряжения заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 мая 2001 года N 265-РЗП "О предельных расценках на эксплуатацию передвижных компактных туалетов на разовых мероприятиях городского значения".

3.2. Довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, префектур административных округов города Москвы.


Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина


Приложение
к распоряжению Департамента
экономической политики
и развития г. Москвы
от 31 декабря 2004 г. N 39-Р


Предельные расценки на эксплуатацию передвижных компактных туалетов (ПКТ) на разовых мероприятиях городского значения


вводятся с 1 января 2005 года.

N П/П

Наименование работы (услуги)

Единица измерения

Расценка

руб.

(без учета

НДС)

1.

Доставка, установка и возврат передвижного компактного туалета на место проведения мероприятия

1ПКТ.

310,00

2.

Обслуживание передвижного компактного туалета

1ПКТ в сутки

1138,30



Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 31 декабря 2004 г. N 39-Р "О предельных расценках на эксплуатацию передвижных компактных туалетов на разовых мероприятиях городского значения"


Предельные расценки на эксплуатацию передвижных компактных туалетов (ПТК) на разовых мероприятиях городского значения вводятся в действие с 1 января 2005 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.