Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 февраля 2008 г. N 107 "Об организации в городских поликлиниках "Комнат здорового ребенка"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 февраля 2008 г. N 107
"Об организации в городских поликлиниках "Комнат здорового ребенка"

 

Во исполнения# постановления Правительства Москвы от 25.12.2007 N 1164-ПП "О Городской программе "Год семьи в городе Москве", (пункт 4.5.4. "Организация в городских поликлиниках "Комнат здорового ребенка") с целью повышения качества оказания медицинской помощи и улучшения социальной защиты родителей и детей приказываю:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам городских поликлиник:

1.1. организовать в городских поликлиниках "Комнаты здорового ребенка".

Срок: I квартал 2008 г.

1.2. оснастить Комнаты здорового ребенка оборудованием и инвентарем в соответствии с утвержденным табелем оснащения "Комнат здорового ребенка" в городских поликлиниках (приложение);

1.3. обеспечить ежедневное дежурство медицинской сестры (за исключением праздничных, субботних и воскресных дней) в "Комнате здорового ребенка" в городских поликлиниках в период с 9.00 часов до 17.00 часов.

2. Начальнику отдела организации медицинской помощи детям (В.А. Прошин), совместно с начальником отдела государственной службы и кадров Департамента здравоохранения (Л.М. Шаталова) разработать примерное положение о "Комнате здорового ребенка".

Срок: 25.02.2008.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения В.А. Шевченко.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 февраля 2008 г. N 107 "Об организации в городских поликлиниках "Комнат здорового ребенка"


Текст приказа официально опубликован не был