Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 22 мая 2008 г. N 369 "Об увеличении размера денежных выплат студентам медицинских училищ и колледжей из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 22 мая 2008 г. N 369
"Об увеличении размера денежных выплат студентам медицинских училищ и колледжей из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 15 мая 2007 года N 376-ПП "О мерах по реализации Закона города Москвы от 30 ноября 2005 года N 61 "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в городе Москве" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 25 декабря 2007 года N 1164-ПП "О Городской программе "Год семьи в городе Москве" приказываю:

1. Руководителям учреждений среднего профессионального образования, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы, установить с 1 января 2008 года размеры денежных выплат студентам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, студентам, потерявшим во время обучения родителей (единственного родителя), обучающимся и выпускникам по очной форме обучения, государственных учреждений среднего профессионального образования системы Департамента здравоохранения города Москвы, в размере согласно приложению к настоящему приказу.

2. Заместителю руководителя департамента В.А. Соболеву обеспечить финансирование расходов, связанных с увеличением размера указанных денежных выплат.

3. Считать утратившими силу п.п. 4.2.3 и п.п. 4.2.4 приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 27.06.2007 N 286 "О социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения С.В. Полякова.


Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

А.П. Сельцовский


Приложение
к приказу Департамента
здравоохранения г. Москвы
от 22 мая 2008 г. N 369


Денежные выплаты студентам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, студентам, потерявшим во время учебы родителей (единственного родителя), обучающимся и выпускникам по очной форме обучения государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования системы Департамента здравоохранения города Москвы на 2008 год


                                                                   (руб.)

Текущее обеспечение питанием, одеждой, обувью, мягким инвентарем,
предметами хозяйственного обихода, личной гигиены в месяц         10000,0

Выплата средств на  выпуск  из  образовательного  учреждения  при
поступлении в учреждения высшего профессионального образования:

Комплект новой сезонной одежды и обуви                             8150,0

Единовременное денежное пособие                                   10000,0

Выплата средств на выпуск при трудоустройстве:

Комплект новой одежды и обуви. Мягкого инвентаря и оборудования   63600,0

Единовременное денежное пособие                                   10000,0

Начальник
финансово-экономического управления

Е.Б. Лабзина



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 22 мая 2008 г. N 369 "Об увеличении размера денежных выплат студентам медицинских училищ и колледжей из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.