Распоряжение Правительства Москвы от 7 декабря 2009 г. N 3125-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной системы делопроизводства Комитета по культурному наследию города Москвы и автоматизированной информационной системы "одно окно" Комитета по культурному наследию города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 7 декабря 2009 г. N 3125-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной системы делопроизводства Комитета по культурному наследию города Москвы и автоматизированной информационной системы "одно окно" Комитета по культурному наследию города Москвы"


В целях обеспечения надлежащего функционирования автоматизированных информационных систем, обеспечивающих деятельность подразделений Комитета по культурному наследию города Москвы, в соответствии с Законом города Москвы от 24 октября 2001 г. N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 351-ПП "О реализации постановления Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП":

1. Ввести в промышленную эксплуатацию с 15 декабря 2009 г. автоматизированные информационные системы (далее - системы), обеспечивающие деятельность подразделений Комитета по культурному наследию города Москвы в следующем составе:

- автоматизированная система делопроизводства Комитета по культурному наследию города Москвы (АСД Москомнаследия);

- автоматизированная информационная система "одно окно" Комитета по культурному наследию города Москвы (АИС ОО Москомнаследия).

2. Возложить на Комитет по культурному наследию города Москвы функции организации, осуществляющей правомочия собственника, государственного заказчика промышленной эксплуатации и оператора систем, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию систем, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Комитету по культурному наследию города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 10 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов".

4. Комитету по культурному наследию города Москвы:

4.1. В установленном порядке направить заявки в Управление информатизации города Москвы на выделение средств для финансирования работ по техническому обслуживанию и системному сопровождению систем, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

4.2. В IV квартале 2009 г. зарегистрировать системы (п. 1) в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по культурному наследию города Москвы Шевчука В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


С 15 декабря 2009 г. в промышленную эксплуатацию вводятся автоматизированные информационные системы, обеспечивающие деятельность подразделений Комитета по культурному наследию г. Москвы. Речь идет об автоматизированной системе делопроизводства и автоматизированной информационной системы "одно окно".

Функции организации, осуществляющей правомочия собственника, государственного заказчика промышленной эксплуатации и оператора систем, возложены на Комитет по культурному наследию.



Распоряжение Правительства Москвы от 7 декабря 2009 г. N 3125-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной системы делопроизводства Комитета по культурному наследию города Москвы и автоматизированной информационной системы "одно окно" Комитета по культурному наследию города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2009 г., N 71 (дата выхода номера в свет 22.12.09)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.