Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 11 ноября 2009 г. N 28-р "О предельных тарифах на услуги по стирке белья, выполняемые по заказу бюджетных учреждений города Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 11 ноября 2009 г. N 28-р
"О предельных тарифах на услуги по стирке белья, выполняемые по заказу бюджетных учреждений города Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 15 ноября 2010 г. N 73-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2011 г.


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП "О регулировании цен (тарифов) в городе Москве":

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2010 года предельные тарифы на услуги по стирке белья, выполняемые по заказу бюджетных учреждений города Москвы (заказчики):

1.1. стирка прямого белья - 26,02 руб. за 1 кг. (без НДС)

1.2. стирка фасонного белья - 27,32 руб. за 1 кг. (без НДС)

2. Принять к сведению, что:

2.1. Расходы по сушке, глажению белья и выдаче готовых заказов (подборка, упаковка) включены в тарифы, указанные в пунктах 1.1 и 1.2. настоящего распоряжения;

2.2. Расходы по крахмалению, ремонту, доставке белья, выведению пятен, а также срочность исполнения заказа оплачиваются заказчиком дополнительно по тарифам, установленным предприятием - исполнителем услуг.

3. Установить, что названные в п. 1 настоящего распоряжения предельные тарифы применяются для планирования бюджетных ассигнований, выделяемых бюджетным учреждениям города Москвы на оплату услуг по стирке белья, а также названными учреждениями (заказчиками) при формировании начальных (максимальных) цен государственных контрактов при размещении государственных заказов города Москвы на оказание соответствующих услуг.

4. Признать утратившим силу с 1 января 2010 года распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 27 октября 2008 года N 44-Р "О предельных тарифах на услуги по стирке белья, выполняемые по заказу бюджетных учреждений города Москвы".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Жарова В.А.


Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина



Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 11 ноября 2009 г. N 28-р "О предельных тарифах на услуги по стирке белья, выполняемые по заказу бюджетных учреждений города Москвы"


Предельные тарифы на услуги по стирке белья, выполняемые по заказу бюджетных учреждений г. Москвы, вводятся в действие с 1 января 2010 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 15 ноября 2010 г. N 73-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2011 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.