Постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2009 г. N 1365-ПП "О дополнительных мерах по организации деятельности Ликвидационной комиссии Комитета по делам миграции Правительства Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2009 г. N 1365-ПП
"О дополнительных мерах по организации деятельности Ликвидационной комиссии Комитета по делам миграции Правительства Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях завершения работы по ликвидации Комитета по делам миграции Правительства Москвы, учитывая объем и специфику деятельности сотрудников Ликвидационной комиссии Комитета по делам миграции Правительства Москвы, связанную с необходимостью личного присутствия в кредитных организациях и органах государственной власти при решении вопросов, касающихся завершения ликвидационных мероприятий, Правительство Москвы постановляет:

1. Назначить заместителя председателя Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы Чернецова Е.В. председателем Ликвидационной комиссии Комитета по делам миграции Правительства Москвы (далее - Ликвидационная комиссия) с сохранением занимаемой должности.

2. Разрешить председателю Ликвидационной комиссии принять по срочным трудовым договорам трех бухгалтеров на срок проведения ликвидационных мероприятий до 28 февраля 2010 г.

3. Ликвидационной комиссии:

3.1. В 15-дневный срок с момента выхода настоящего постановления осуществить перечисление в доход бюджета города Москвы в установленном порядке на лицевой счет администратора доходов бюджета города Москвы, Департамента труда и занятости населения города Москвы остатков всех средств, числящихся на счетах Комитета по делам миграции Правительства Москвы, и закрыть ранее действующие счета в кредитных учреждениях.

3.2. В срок до 28 февраля 2010 г. завершить ликвидацию Комитета по делам миграции Правительства Москвы в соответствии с планом ликвидационных мероприятий (приложение).

4. Департаменту финансов города Москвы в целях реализации настоящего постановления внести изменения в ведомственную структуру и сводную бюджетную роспись бюджета города Москвы на 2009-2010 годы на основании представленной Ликвидационной комиссией бюджетной сметы на проведение ликвидационных процедур.

5. Ликвидационной комиссии передать, а Комитету по культурному наследию города Москвы принять документально подтвержденные затраты на проведение комплекса работ по воссозданию здания-памятника на Новинском бульв., д. 7, стр. 3, а также всей документации, имеющей отношение к воссозданию памятника, в том числе проектно-сметной.

6. Признать утратившими силу:

6.1. Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2008 г. N 524-ПП "О мерах по завершению ликвидации Комитета по делам миграции Правительства Москвы".

6.2. Постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1257-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 июня 2008 г. N 524-ПП".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Байдакова С.Л.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2009 г. N 1365-ПП "О дополнительных мерах по организации деятельности Ликвидационной комиссии Комитета по делам миграции Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2009 г., N 71 (дата выхода номера в свет 22.12.09)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.