Постановление Правительства Москвы от 15 декабря 2009 г. N 1386-ПП "О проведении открытого конкурса среди кредитных организаций на оказание комплекса банковских услуг по совершению и учету операций в наличной денежной форме на бюджетных счетах" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 10 августа 2010 г. N 685-ПП в заголовок и текст настоящего постановления внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 15 декабря 2009 г. N 1386-ПП
"О проведении открытого конкурса среди кредитных организаций на оказание комплекса банковских услуг по совершению и учету операций в наличной денежной форме на бюджетных счетах"

С изменениями и дополнениями от:

10 августа 2010 г.

 

В целях эффективного использования средств бюджета города Москвы, в соответствии с пунктом 2 статьи 156 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь требованиями антимонопольного законодательства Российской Федерации, Правительство Москвы постановляет:

1. Провести в 2010 году открытый конкурс среди кредитных организаций на оказание комплекса банковских услуг по совершению и учету операций в наличной денежной форме со средствами бюджета города Москвы (бюджетов муниципальных образований города Москвы при наличии полномочий), средствами, получаемыми бюджетными учреждениями города Москвы от платных услуг, средствами, поступающими во временное распоряжение бюджетных учреждений города Москвы и органов исполнительной власти города Москвы (далее - получатели бюджетных средств) на счета, открываемые Департаменту финансов города Москвы и финансово-казначейским управлениям административных округов города Москвы на балансовом счете N 40116 "Средства для выплаты наличных денег бюджетополучателям".

2. Утвердить критерии оценки заявок на участие в конкурсе на право заключить государственный контракт на оказание комплекса банковских услуг (п. 1) согласно приложению к настоящему постановлению.

3. Возложить на Департамент финансов города Москвы функции государственного заказчика по проведению открытого конкурса среди кредитных организаций на оказание комплекса банковских услуг по совершению и учету операций в наличной денежной форме на счетах, открываемых на балансовом счете N 40116 "Средства для выплаты наличных денег бюджетополучателям".

4. Департаменту финансов города Москвы:

4.1. Привлечь в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о размещении государственных заказов, специализированную организацию для проведения открытого конкурса на оказание услуг (п. 1) с оплатой услуг специализированной организации за счет средств бюджета города Москвы, предусмотренных по смете на содержание органов государственного управления.

4.2. Провести при участии специализированной организации не позднее 30 июля 2010 г. открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг (п. 1).

4.3. Заключить с победителем открытого конкурса (п. 4.2) государственный контракт на оказание услуг (п. 1) сроком на 3 года.

4.4. Направить исполнителю государственного контракта и получателям бюджетных средств извещения о прикреплении исполнителя государственного контракта к получателям бюджетных средств для заключения договоров на оказание услуг по доставке и инкассации наличных денежных средств.

4.5. Включить утвержденные критерии оценки заявок (п. 2) в документацию о проведении открытого конкурса среди кредитных организаций на оказание комплекса банковских услуг по совершению и учету операций в наличной денежной форме на бюджетных счетах.

4.6. При проведении конкурса предусмотреть доступность услуг для получателей бюджетных средств не менее чем в одном филиале (обособленном подразделении, отделении), расположенном на территории каждого административного округа в городе Москве.

5. Получателям бюджетных средств на основании извещений о прикреплении (п. 4.4) заключить договоры на оказание услуг по доставке и инкассации наличных денежных средств для государственных нужд с исполнителем государственного контракта.

6. Департаменту города Москвы по конкурентной политике до 5 августа 2010 г. подготовить и направить получателям бюджетных средств указания о порядке регистрации договоров (п. 5) в ЕАИСТ.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

До 18 января 2010 г. запланировано провести открытый аукцион среди кредитных организаций на оказание комплекса банковских услуг по совершению и учету операций в наличной денежной форме со средствами бюджета города и средствами, поступающими во временное распоряжение бюджетных учреждений и органов исполнительной власти. Функции государственного заказчика возложены на Департамент финансов. С победителем аукциона заключается государственный контракт сроком на 3 года. Получатели бюджетных средств на основании извещений о прикреплении заключают договоры на оказание услуг по доставке и инкассации наличных денежных средств для государственных нужд с исполнителем государственного контракта.

Утверждены требования к качеству банковских услуг для внесения в документацию об аукционе.


Постановление Правительства Москвы от 15 декабря 2009 г. N 1386-ПП "О проведении открытого конкурса среди кредитных организаций на оказание комплекса банковских услуг по совершению и учету операций в наличной денежной форме на бюджетных счетах"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2009 г., N 72 (дата выхода номера в свет 29.12.09)


Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 августа 2010 г. N 685-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.