Постановление Правительства Москвы от 15 декабря 2009 г. N 1395-ПП "О реализации жилых помещений военнослужащим железнодорожных войск Российской Федерации и гражданам, уволенным с военной службы"

Постановление Правительства Москвы от 15 декабря 2009 г. N 1395-ПП
"О реализации жилых помещений военнослужащим железнодорожных войск Российской Федерации и гражданам, уволенным с военной службы"

 

В связи с ограниченным выделением военнослужащим железнодорожных войск Российской Федерации и гражданам, уволенным с военной службы, государственных жилищных сертификатов Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:

1.1. Реализовать в 2010 году военнослужащим железнодорожных войск Российской Федерации и гражданам, уволенным с военной службы, занимаемые жилые помещения (приложение) с учетом рекомендации Комиссии по жилищным вопросам Правительства Москвы на основании Методики расчета стоимости жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, утвержденной распоряжением Правительства Москвы от 14 декабря 2006 г. N 2586-РП.

1.2. При отказе семей (п. 1.1) от приобретения и освобождения жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, производить их выселение в установленном порядке.

2. Постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1080-ПП "О реализации жилой площади военнослужащим железнодорожных войск Российской Федерации и гражданам, уволенным с военной службы" признать утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 15 декабря 2009 г. N 1395-ПП "О реализации жилых помещений военнослужащим железнодорожных войск Российской Федерации и гражданам, уволенным с военной службы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2009 г., N 72 (дата выхода номера в свет 29.12.09)