Распоряжение Правительства Москвы от 23 декабря 2009 г. N 3294-РП "О выпуске продукции городского резервного продовольственного фонда"

Распоряжение Правительства Москвы от 23 декабря 2009 г. N 3294-РП
"О выпуске продукции городского резервного продовольственного фонда"

ГАРАНТ:

См. также распоряжение Правительства Москвы от 23 марта 2010 г. N 523-РП

В целях сдерживания роста розничных цен на масло коровье на продовольственном рынке города Москвы, поддержки социально незащищенных слоев населения города Москвы:

1. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы:

1.1. Выпустить из городского резервного продовольственного фонда масло коровье сладкосливочное несоленое в объеме 299000 килограммов, находящееся на хранении у ОАО "Икма".

1.2. В декабре 2009 г. - январе 2010 г. произвести реализацию продукции через аккредитованные социальные магазины для реализации социально незащищенным слоям населения города Москвы.

1.3. Установить цену реализации продукции городского резерва с учетом полного возмещения затрат бюджета города Москвы, включающих затраты на закупку и оплату услуг по приемке, хранению, обслуживанию и отпуску продукции.

2. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы:

2.1. Продукцию, не выбранную на условиях пункта 1.2 настоящего распоряжения, реализовать на торгах оптовым организациям города Москвы в связи с окончанием 70-процентного срока хранения, определенного производителем.

2.2. Восполнить объемы масла коровьего городского резервного продовольственного фонда во II-III кварталах 2010 г. за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Продовольственная безопасность города Москвы".

3. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы и префектурам административных округов города Москвы осуществлять в установленном порядке мониторинг реализации продукции, указанной в пункте 1.2 настоящего распоряжения, в аккредитованных магазинах.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министров Правительства Москвы Бабурина А.И., Малышкова В.И.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях сдерживания роста цен на коровье масло принято решение выпустить из городского резерва продовольственного фонда этот продукт в объеме 299 000 кг. Масло должно быть реализовано в декабре 2009 г. - январе 2010 г. Цена устанавливается с учетом полного возмещения затрат бюджета города на закупку, оплату услуг по приемке и хранению, обслуживанию и отпуску товара.

Во II-III кварталах 2010 г. объемы масла городского резервного продовольственного фонда будут восполнены за счет средств, предусмотренных в бюджете города на обеспечение продовольственной безопасности Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 23 декабря 2009 г. N 3294-РП "О выпуске продукции городского резервного продовольственного фонда"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2010 г., N 1 (дата выхода номера в свет 05.01.2010)