Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2009 г. N 3343-РП "Об утверждении Положения о Президиуме Московского городского совета общественных пунктов охраны порядка и его состава" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2009 г. N 3343-РП
"Об утверждении Положения о Президиуме Московского городского совета общественных пунктов охраны порядка и его состава"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2011 г. N 580-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях реализации пункта 4 приложения 2 к постановлению Правительства Москвы от 19 апреля 2005 г. N 237-ПП "О мерах по реализации Закона города Москвы от 10 декабря 2003 г. N 77 "Об общественных пунктах охраны порядка в городе Москве":

1. Утвердить состав Президиума Московского городского совета общественных пунктов охраны порядка (приложение 1).

2. Утвердить Положение о Президиуме Московского городского совета общественных пунктов охраны порядка (приложение 2).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создан Президиум Московского городского совета общественных пунктов охраны порядка, являющийся коллегиальным органом Московского городского совета общественных пунктов охраны порядка.

Президиум координирует деятельность общественных пунктов охраны правопорядка по организации взаимодействия с органами государственной власти, органами местного самоуправления, общественными объединениями, учреждениями и предприятиями в сфере обеспечения общественного порядка. Он определяет приоритетные направления, цели и задачи по профилактике правонарушений, обеспечивает участие пунктов в системе профилактики правонарушений, направленной на повышение борьбы с пьянством, алкоголизмом, наркоманией, безнадзорностью, беспризорностью несовершеннолетних, незаконной миграцией, на реабилитацию лиц, освободившихся из мест лишения свободы, лиц, состоящих на учете в уголовно-исполнительных инспекциях.


Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2009 г. N 3343-РП "Об утверждении Положения о Президиуме Московского городского совета общественных пунктов охраны порядка и его состава"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2010 г., N 1 (дата выхода номера в свет 05.01.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2011 г. N 580-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу