Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2009 г. N 3437-РП "О создании Комиссии при Правительстве Москвы по вопросам использования и обеспечения охраны водных объектов города Москвы и их водоохранных зон" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2009 г. N 3437-РП
"О создании Комиссии при Правительстве Москвы по вопросам использования и обеспечения охраны водных объектов города Москвы и их водоохранных зон"

С изменениями и дополнениями от:

28 июня 2010 г.

 

В целях координации работы федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти города Москвы, а также проведения единой политики градостроительного развития города Москвы, выработки мер по охране водных объектов, предотвращения их загрязнения, засорения и истощения вод, ликвидации последствий указанных явлений, рационального использования водных объектов в градостроительных, транспортных и рекреационных целях с учетом социально-экономических и эколого-градостроительных приоритетов развития городских территорий, прилегающих к водным объектам, реализации полномочий города Москвы в области водных отношений в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и города Москвы:

1. Создать Комиссию при Правительстве Москвы по вопросам использования и обеспечения охраны водных объектов города Москвы и их водоохранных зон (далее - Комиссия).

2. Утвердить Положение о Комиссии (приложение 1).

3. Утвердить состав Комиссии (приложение 2).

4. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 30 августа 2007 г. N 1865-РП "О создании Комиссии при Правительстве Москвы по регулированию вопросов использования акватории и прибрежных территорий водных объектов, расположенных на территории города Москвы, для размещения и эксплуатации дебаркадеров (плавсредств нетранспортного назначения) и иных объектов хозяйственной деятельности".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2009 г. N 3437-РП "О создании Комиссии при Правительстве Москвы по вопросам использования и обеспечения охраны водных объектов города Москвы и их водоохранных зон"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2010 г., N 6 (дата выхода номера в свет 26.01.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 28 июня 2010 г. N 1282-РП