Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 2 марта 2009 г. N 29 "Об утверждении Методических рекомендаций по организации работы предприятий питания детского, молодежного и семейного досуга"

Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы
от 2 марта 2009 г. N 29
"Об утверждении Методических рекомендаций по организации работы предприятий питания детского, молодежного и семейного досуга"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 23 сентября 2008 г. N 859-ПП "О развитии сети детских, молодежных кафе и многофункциональных предприятий семейного досуга в городе Москве":

1. Утвердить Методические рекомендации по организации работы предприятий питания детского, молодежного и семейного досуга (приложение).

2. Управлению массового питания (Тычинина Н.Ф.) совместно с Управлением нормативного регулирования и защиты прав потребителей (Федина И.А.) организовать работу по доведению их до предприятий питания через префектуры административных округов.

3. Управлению имущества, инфраструктурных преобразований и информатизации (Антипова В.Р.) разместить документ (п. 1) на сайте Департамента.

4. Организационно-распорядительному управлению и кадров (Рудь Е.В.) провести работу по публикации документа (п. 1) в отраслевых печатных изданиях.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента Варфоломееву В.Л.

 

Руководитель Департамента

В.И. Малышков

 

 


Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 2 марта 2009 г. N 29 "Об утверждении Методических рекомендаций по организации работы предприятий питания детского, молодежного и семейного досуга"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.