Приказ Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г.  Москвы от 14 мая 2005 г. N 6-101/5 "О разработке предельных расценок на уборку городских территорий в летний период"

Приказ Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы
от 14 мая 2005 г. N 6-101/5
"О разработке предельных расценок на уборку городских территорий в летний период"


На основании приказа Департамента ЖКХиБ от 04.03.2005 г. N 6-37/5 в целях обеспечения оперативной и квалифицированной разработки новых и пересмотра действующих нормативов, цен, тарифов, предельных расценок на уборку городских территорий, а также в соответствии с Законом города Москвы от 15.05.2002 г. N 26 "О городском государственном заказе" (п. 4е ст. 6) приказываю:

1. Считать необходимым привлечение ЗАО"Инженерный центр-К" к выполнению работ по разработке предельных расценок на уборку городских территорий на летний период 2005 г.

Общая стоимость поручаемой работы составляет менее 2500 минимальных размеров оплаты труда.

2. Отделу дорожного хозяйства разработать и утвердить в установленном порядке на 2005 год :

2.1. Регламент летнего содержания магистралей, улиц и проездов города Москвы.

2.2. Технологические карты уборки категорийных и внекатегорийных объектов улично-дорожной сети в летний период .

2.3. Сводные титульные списки улиц и проездов, обслуживаемых дорожно-эксплуатационными службами города с летнего периода 2005 г.

3. Отделу эксплуатационно-технических нормативов уточнить действующие цены по повышению расходов на заработную плату, горюче-смазочных материалов и др. стоимостным показателям и дать предложения по стоимости работ.

4. Отделу планирования и финансирования благоустройства предусмотреть финансирование расходов по п. 1 настоящего приказа за счет и в пределах средств, предусмотренных Департаменту в 2005 году на указанные цели по статье "Иные расходы по благоустройству".

5. Отделу эксплуатационно-технических нормативов совместно с юридическим отделом, отделом планирования и финансирования благоустройства, ЗАО "Инженерный центр-К" представить договор на выполнение работы по разработке предельных расценок на уборку городских территорий в летний период 2005 г.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента Ушкова В.А.


Руководитель Департамента

Н.В. Павлов



Приказ Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 14 мая 2005 г. N 6-101/5 "О разработке предельных расценок на уборку городских территорий в летний период"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение