Приказ Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г.  Москвы от 14 августа 2006 г. N 05-02-215/6 "О Комиссии Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности"

Приказ Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы
от 14 августа 2006 г. N 05-02-215/6
"О Комиссии Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности"

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 января 2003 г. N 11 "О Правительственной Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности", Постановлением Правительства Москвы от 30 марта 2004 г. N 180-ПП "О Комиссии Правительства Москвы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности" и в связи с изменениями в организационно-штатной структуре Департамента приказываю:

1. Создать Комиссию Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

2. Утвердить:

2.1. Состав Комиссии Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (Приложение 1);

2.2. Положение о Комиссии Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (Приложение 2);

3. Функции, полномочия, цели и задачи ранее созданных Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и Пожарно-технической комиссии возложить на вновь созданную Комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

4. Руководителям подведомственных предприятий и учреждений в соответствии с настоящим приказом:

4.1. Образовать комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности;

4.2. Утвердить в установленном порядке:

- составы комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности;

- положения о соответствующих комиссиях по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

5. Признать утратившими силу:

- приказ Департамента от 20.12.2004 N 06/2 "О Комиссии Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности";

- приказ Департамента от 17.05.2005 N 6-103/5 "О пожарно-технической комиссии Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы".

6. Приказ довести до заместителей руководителя Департамента, начальников управлений и отделов Департамента и руководителей подведомственных предприятий и организаций.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель Департамента

А.Л. Кескинов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 14 августа 2006 г. N 05-02-215/6 "О Комиссии Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности"


Текст приказа официально опубликован не был