Распоряжение Правительства Москвы от 4 февраля 2010 г. N 167-РП "Об утверждении состава Студенческого Правительства дублеров на 2010 год" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 4 февраля 2010 г. N 167-РП
"Об утверждении состава Студенческого Правительства дублеров на 2010 год"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 26 сентября 2017 г. N 701-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 26 июля 2005 г. N 549-ПП "О мерах в области молодежной политики по формированию гражданского самосознания и патриотизма в молодежной и студенческой среде города Москвы", от 29 ноября 2005 г. N 962-ПП "О дополнительных мерах по совершенствованию работы с молодежью и студентами в городе Москве":

1. Утвердить персональный состав Студенческого Правительства дублеров на 2010 год (приложение).

2. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы обеспечить членов Студенческого Правительства дублеров пропусками для входа в здания Правительства Москвы.

3. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы предоставлять оборудованное помещение для проведения заседаний Студенческого Правительства дублеров в установленном порядке.

4. Управлению координации деятельности Комплекса социальной сферы города Москвы, Департаменту семейной и молодежной политики города Москвы осуществлять организационно-методическое обеспечение деятельности Студенческого Правительства дублеров.

5. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией пункта 3 настоящего распоряжения, производится за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 и последующие годы по единой бюджетной смете на содержание Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

6. Организационно-аналитическому управлению Правительства Москвы при подготовке проекта плана работы Правительства Москвы на первое полугодие 2011 года, формируемого на основе предложений членов Правительства Москвы, предусматривать перечень вопросов, подлежащих рассмотрению на заседаниях Студенческого Правительства дублеров в июле 2011 г. Обеспечивать Студенческое Правительство дублеров необходимыми материалами по вопросам, выносимым на обсуждение Правительства Москвы.

7. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 16 марта 2009 г. N 422-РП "Об утверждении состава Студенческого Правительства дублеров на 2009 год".

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 4 февраля 2010 г. N 167-РП "Об утверждении состава Студенческого Правительства дублеров на 2010 год"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2010 г., N 10 (дата выхода номера в свет 16.02.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 26 сентября 2017 г. N 701-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.