Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 9 февраля 2010 г. N 7 "О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии города Москвы от 30 декабря 2009 г. N 139 "Об установлении тарифов экономического развития на электрическую энергию" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы
от 9 февраля 2010 г. N 7
"О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии города Москвы от 30 декабря 2009 г. N 139 "Об установлении тарифов экономического развития на электрическую энергию"

С изменениями и дополнениями от:

8 июня 2010 г.


В целях упорядочивания взаиморасчетов по тарифам экономического развития на электрическую энергию, применяемым потребителями города Москвы в расчетах с ОАО "Мосэнергосбыт", Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:

Внести изменения в текст Приложения к постановлению Региональной энергетической комиссии города Москвы от 30 декабря 2009 г. N 139 "Об установлении тарифов экономического развития на электрическую энергию" и изложить в следующей редакции:

Абзац третий утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст абзаца третьего

Пункт 11. ОАО "Вимм-Билль-Данн" - тарифа экономического развития:

- на электрическую энергию с применением двухставочного тарифа на среднем напряжении (СН2) по группе "Прочие потребители" в размере 77,67 коп./кВтч.;

- на электрическую энергию с применением двухставочного тарифа на генераторном напряжении (СН2) по группе "Прочие потребители" в размере 70,06 коп./кВтч.;

Пункт 18. ГУП "Жилищник-1" - тариф экономического развития на электрическую энергию с применением одноставочного тарифа на низком напряжении по группе "Потребители, приравненные к населению":

- при расчетах по тарифу "газовых плит" в размере:

дневная зона - 271,25 коп./кВтч. (без НДС);

ночная зона - 51,76 коп./кВт.ч. (без НДС);

- при расчетах по тарифу "электрических плит" в размере:

дневная зона - 183,96 коп./кВт.ч. (без НДС);

ночная зона - 30,57 коп./кВт.ч. (без НДС).

Пункт 27. ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский" - тариф экономического развития на электрическую энергию с применением одноставочного тарифа и числом часов использования электрической мощности в год - от 6001 до 7000 часов на среднем напряжении (СН2) по группе "Прочие потребители" в размере 236,05 коп./кВтч.;

Абзац седьмой утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст абзаца седьмого

Пункт 31. ОАО "ММП имени В.В. Чернышева" - тариф экономического развития на электрическую энергию с применением одноставочного тарифа и числом часов использования электрической мощности в год - менее 5000 часов на среднем напряжении (СН2) по группе "Прочие потребители" в размере 217,69 коп./кВтч.;

Пункт 35. "Стройконструкция-5" - филиал ЗАО "Мосстроймеханизация-5" - тариф экономического развития на электрическую энергию с применением двухставочного тарифа на среднем напряжении (СН2) по группе "Прочие потребители" в размере 52,79 коп./кВтч;

Пункт 36. ОАО "Завод "Водоприбор" - тариф экономического развития на электрическую энергию с применением одноставочного тарифа и числом часов использования электрической мощности в год - менее 5000 часов на среднем напряжении (СН2) по группе "Прочие потребители" в размере 258,44 коп./кВтч.


Председатель
Региональной энергетической комиссии
города Москвы

Ю.В. Росляк



Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 9 февраля 2010 г. N 7 "О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии города Москвы от 30 декабря 2009 г. N 139 "Об установлении тарифов экономического развития на электрическую энергию"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 4 марта 2010 г. N 26 - 27


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 8 июня 2010 г. N 93


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.