Приказ Департамента финансов г. Москвы от 30 апреля 2009 г. N 60 "О внесении изменений в приказ Департамента финансов города Москвы от 23.12. 2008 г. N 110 "Об утверждении кодов детализации доходов бюджета города Москвы на 2009 год"

Приказ Департамента финансов г. Москвы от 30 апреля 2009 г. N 60
"О внесении изменений в приказ Департамента финансов города Москвы от 23.12.2008 г. N 110 "Об утверждении кодов детализации доходов бюджета города Москвы на 2009 год"

 

В связи с необходимостью дополнительной детализации кодов бюджетной классификации, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. N 145н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации", по учету средств, полученных по договорам на расчетно-кассовое обслуживание по счетам от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, приказываю:

1. Внести изменения в Перечень кодов дополнительной детализации по учету доходов бюджета города Москвы на 2009 год, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Управлению бухгалтерского учета и отчетности, Московскому городскому казначейству обеспечить учет доходов, поступающих в бюджет города Москвы, в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Отраслевым управлениям (отделам) Департамента финансов и финансово-казначейским управлениям административных округов обеспечить контроль за правильностью отражения указанных средств на лицевых счетах бюджетных учреждений от приносящей доход деятельности.

4. Управлению информатизации Департамента финансов города Москвы внести уточнения в справочники программы АИС УБП на 2009 год.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. руководителя
Департамента финансов
города Москвы

С.М. Ярных

 

 


Приказ Департамента финансов г. Москвы от 30 апреля 2009 г. N 60 "О внесении изменений в приказ Департамента финансов города Москвы от 23.12.2008 г. N 110 "Об утверждении кодов детализации доходов бюджета города Москвы на 2009 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.