Распоряжение Правительства Москвы от 11 февраля 2010 г. N 222-РП "О государственном заказе Правительства Москвы и государственном задании на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы на 2010 год"

Распоряжение Правительства Москвы от 11 февраля 2010 г. N 222-РП
"О государственном заказе Правительства Москвы и государственном задании на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы на 2010 год"


В соответствии с Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы", постановлениями Правительства Москвы от 3 февраля 2009 г. N 67-ПП "О дополнительном профессиональном образовании государственных гражданских служащих города Москвы", от 2 декабря 2008 г. N 1106-ПП "О формировании государственного задания города Москвы на оказание государственных услуг города Москвы":

ГАРАНТ:

О формировании государственного задания для государственных учреждений г. Москвы см. постановление Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1052-ПП


1. Утвердить государственный заказ Правительства Москвы и государственное задание на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы на 2010 год (приложение).

2. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы обеспечить подготовку предложений по размещению государственного заказа Правительства Москвы и государственного задания на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы на 2010 год.

3. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы по предложениям Управления государственной службы и кадров Правительства Москвы:

3.1. Обеспечить размещение государственного заказа Правительства Москвы на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы на 2010 год в установленном порядке.

3.2. Установить Московскому городскому университету управления Правительства Москвы государственное задание на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы на 2010 год (далее - государственное задание).

4. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы обеспечить контроль за выполнением Московским городским университетом управления Правительства Москвы государственного задания (п. 3.2).

5. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, производится:

5.1. В размере 9930000 рублей - за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год по единой бюджетной смете на содержание Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

5.2. В размере 83086000 рублей - за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год по смете на содержание Московского городского университета управления Правительства Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 11 февраля 2010 г. N 222-РП


Государственный заказ
Правительства Москвы и государственное задание на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы на 2010 год


Всего на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы запланировано 93016000 рублей.

В том числе:

1. Профессиональная переподготовка, повышение квалификации и стажировка.


Наименование государственного органа

Количество госслужащих, направляемых на обучение (чел.)

Объем средств, предусмотренных в бюджете (тыс. руб.)

Всего

в том числе по программам:

Всего

в том числе по программам:

профессиональной переподготовки

повышения квалификации

стажировки

профессиональной переподготовки

повышения квалификации

стажировки

Отраслевые, функциональные и территориальные органы государственной исполнительной власти, Московская городская Дума, иные государственные органы

6200

250

5950

-

88365,0

33252,0

55113,0

-


2. Научно-методическое, учебно-методическое и информационно-аналитическое обеспечение.


Виды работ и услуг

Объем средств, предусмотренных в бюджете (тыс. руб.)

1. Подготовка раздаточного материала для лекционных и практических занятий, видеозаписей, методических материалов по выполнению аттестационных и дипломных работ.

4651,0

2. Разработка учебных планов по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

3. Работы, связанные с применением информационных технологий в учебном процессе.

4. Подготовка и проведение аттестации, защиты выпускных аттестационных работ, оформление документов о дополнительном профессиональном образовании.


Утвержден государственный заказ Правительства Москвы и государственное задание на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города на 2010 год. Так, на обучение планируется направить 6200 человек, в том числе на профессиональную переподготовку - 250 человек, на повышение квалификации 5950 человек. Из бюджета на указанные цели планируется потратить 88365 тыс. руб.

Управлению делами Мэра и Правительства Москвы поручено обеспечить размещение государственного заказа и установить Московскому городскому университету управления Правительства Москвы государственное задание на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы на 2010 год.

Контроль за выполнением Московским городским университетом управления Правительства Москвы государственного задания возложен на Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы.



Распоряжение Правительства Москвы от 11 февраля 2010 г. N 222-РП "О государственном заказе Правительства Москвы и государственном задании на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы на 2010 год"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2010 г., N 12 (дата выхода номера в свет 23.02.2010)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.