Распоряжение Правительства Москвы от 19 февраля 2010 г. N 281-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Единой системы электронного документооборота и делопроизводства Северного административного округа города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 19 февраля 2010 г. N 281-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию Единой системы электронного документооборота и делопроизводства Северного административного округа города Москвы"


В целях обеспечения делопроизводства префектуры и управ районов Северного административного округа города Москвы, дальнейшего внедрения единой системы электронного документооборота Правительства Москвы и последующего обеспечения информационного взаимодействия с Аппаратом Мэра и Правительства Москвы и органами исполнительной власти города Москвы:

1. Ввести с 1 марта 2010 г. в промышленную эксплуатацию Единую систему электронного документооборота и делопроизводства Северного административного округа города Москвы (далее - Система) на основе типового компонента "Система электронного документооборота территориальных органов исполнительной власти административного округа" программно-технического комплекса "Электронный округ".

2. Возложить на префектуру Северного административного округа города Москвы функции:

2.1. Органа, осуществляющего правомочия собственника Системы от имени города Москвы.

2.2. Государственного заказчика промышленной эксплуатации Системы.

2.3. Оператора Системы.

3. Префектуре Северного административного округа города Москвы:

3.1. В I квартале 2010 г. подготовить и представить в установленном порядке заявку на внесение изменений в Единый реестр информационных ресурсов и систем города Москвы.

3.2. Ежегодно в срок до 1 марта текущего года в установленном порядке представлять в Управление информатизации города Москвы предварительную смету на прикладное сопровождение Системы.

4. Управлению информатизации города Москвы:

4.1. Зарегистрировать Систему в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.

4.2. Предусматривать в установленном порядке на очередной финансовый год бюджетные ассигнования согласно заявляемой префектурой Северного административного округа города Москвы потребности на промышленную эксплуатацию Системы за счет и в пределах средств, планируемых в бюджете города Москвы по соответствующим видам расходов.

5. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию Системы осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы префектуре Северного административного округа города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 10 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" на соответствующий финансовый год в установленном порядке.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северного административного округа города Москвы Митволя О.Л.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


С 1 марта 2010 г. в промышленную эксплуатацию вводится Единая система электронного документооборота и делопроизводства САО г. Москвы на основе типового компонента "Система электронного документооборота территориальных органов исполнительной власти административного округа" программно-технического комплекса "Электронный округ".

Префектура САО выполняет функции органа, осуществляющего правомочия собственника Системы, государственного заказчика промышленной эксплуатации и оператора Системы.

Финансирование расходов на промышленную эксплуатацию Системы осуществляется за счет средств бюджета города.


Распоряжение Правительства Москвы от 19 февраля 2010 г. N 281-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Единой системы электронного документооборота и делопроизводства Северного административного округа города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2010 г., N 15 (дата выхода номера в свет 09.03.2010)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.