Распоряжение Правительства Москвы от 19 февраля 2010 г. N 281-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Единой системы электронного документооборота и делопроизводства Северного административного округа города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 19 февраля 2010 г. N 281-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию Единой системы электронного документооборота и делопроизводства Северного административного округа города Москвы"

 

В целях обеспечения делопроизводства префектуры и управ районов Северного административного округа города Москвы, дальнейшего внедрения единой системы электронного документооборота Правительства Москвы и последующего обеспечения информационного взаимодействия с Аппаратом Мэра и Правительства Москвы и органами исполнительной власти города Москвы:

1. Ввести с 1 марта 2010 г. в промышленную эксплуатацию Единую систему электронного документооборота и делопроизводства Северного административного округа города Москвы (далее - Система) на основе типового компонента "Система электронного документооборота территориальных органов исполнительной власти административного округа" программно-технического комплекса "Электронный округ".

2. Возложить на префектуру Северного административного округа города Москвы функции:

2.1. Органа, осуществляющего правомочия собственника Системы от имени города Москвы.

2.2. Государственного заказчика промышленной эксплуатации Системы.

2.3. Оператора Системы.

3. Префектуре Северного административного округа города Москвы:

3.1. В I квартале 2010 г. подготовить и представить в установленном порядке заявку на внесение изменений в Единый реестр информационных ресурсов и систем города Москвы.

3.2. Ежегодно в срок до 1 марта текущего года в установленном порядке представлять в Управление информатизации города Москвы предварительную смету на прикладное сопровождение Системы.

4. Управлению информатизации города Москвы:

4.1. Зарегистрировать Систему в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.

4.2. Предусматривать в установленном порядке на очередной финансовый год бюджетные ассигнования согласно заявляемой префектурой Северного административного округа города Москвы потребности на промышленную эксплуатацию Системы за счет и в пределах средств, планируемых в бюджете города Москвы по соответствующим видам расходов.

5. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию Системы осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы префектуре Северного административного округа города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 10 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" на соответствующий финансовый год в установленном порядке.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северного административного округа города Москвы Митволя О.Л.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 марта 2010 г. в промышленную эксплуатацию вводится Единая система электронного документооборота и делопроизводства САО г. Москвы на основе типового компонента "Система электронного документооборота территориальных органов исполнительной власти административного округа" программно-технического комплекса "Электронный округ".

Префектура САО выполняет функции органа, осуществляющего правомочия собственника Системы, государственного заказчика промышленной эксплуатации и оператора Системы.

Финансирование расходов на промышленную эксплуатацию Системы осуществляется за счет средств бюджета города.


Распоряжение Правительства Москвы от 19 февраля 2010 г. N 281-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Единой системы электронного документооборота и делопроизводства Северного административного округа города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2010 г., N 15 (дата выхода номера в свет 09.03.2010)