Распоряжение Правительства Москвы от 19 февраля 2010 г. N 298-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированных систем в составе проекта "Электронный округ" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 19 февраля 2010 г. N 298-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированных систем в составе проекта "Электронный округ"

С изменениями и дополнениями от:

30 июня 2015 г.


В целях обеспечения промышленной эксплуатации автоматизированных систем, созданных на основе типовых компонентов программно-технического комплекса "Электронный округ":

1. Ввести автоматизированные системы (далее - АС), созданные на основе типовых компонентов программно-технического комплекса "Электронный округ" (далее - ТК ПТК "Электронный округ"), в промышленную эксплуатацию в префектурах Юго-Восточного, Юго-Западного, Северо-Западного и Зеленоградского административных округов города Москвы в соответствии с перечнем (приложение) с 25 февраля 2010 г.

2. Установить, что собственником АС (п. 1) является город Москва.

3. Возложить на Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы полномочия собственника ТК ПТК "Электронный округ" и функции государственного заказчика модернизации и развития ТК ПТК "Электронный округ".

4. Возложить на префектуры Юго-Восточного, Юго-Западного, Северо-Западного и Зеленоградского административных округов города Москвы полномочия собственников АС, созданных на основе ТК ПТК "Электронный округ", функции государственных заказчиков по эксплуатации, включая техническое, сервисное сопровождение, а также операторов АС, созданных на основе ТК ПТК "Электронный округ" и введенных в промышленную эксплуатацию.

5. Префектурам административных округов города Москвы, осуществляющим функции государственных заказчиков эксплуатации АС (п. 4):

5.1. Обеспечить в установленном порядке регистрацию соответствующих АС в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.

5.2. Обеспечить подключение АС к Системе мониторинга информационных систем города Москвы (СМИС) в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 5 декабря 2007 г. N 2676-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию первой очереди системы мониторинга информационных систем города Москвы и определении порядка ее функционирования" в срок до 1 апреля 2010 г.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 30 июня 2015 г. N 367-РП в пункт 5.3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5.3. Ежегодно в установленном порядке заявлять в Департамент информационных технологий города Москвы объем расходов на промышленную эксплуатацию соответствующих АС, подключенных к СМИС.

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Департаменту территориальных органов исполнительной власти города Москвы в установленном порядке в месячный срок безвозмездно передать операторам АС (п. 4) на срок промышленной эксплуатации права на использование соответствующих ТК ПТК "Электронный округ" для эксплуатации АС, созданных на их основе.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе Виноградова В.Ю.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 19 февраля 2010 г. N 298-РП


Перечень
автоматизированных систем, созданных в административных округах города Москвы на основе типовых компонентов программно-технического комплекса "Электронный округ"


N
п/п

Наименование автоматизированной системы, вводимой в промышленную эксплуатацию

Административный округ города Москвы

Наименование типового компонента

1

2

3

4

1.

"Строительство и реконструкция в Юго-Восточном административном округе"

Юго-Восточный

"Строительство и реконструкция в административном округе"

2.

"Строительство и реконструкция в Юго-Западном административном округе"

Юго-Западный

"Строительство и реконструкция в административном округе"

3.

"Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство Юго-Восточного административного округа"

Юго-Восточный

"Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство административного округа"

4.

"Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство Зеленоградского административного округа"

Зеленоградский

"Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство административного округа"

5.

"Управление имуществом Юго-Западного административного округа"

Юго-Западный

"Управление имуществом административного округа"

6.

"Управление имуществом Северо-Западного административного округа"

Северо-Западный

"Управление имуществом административного округа"


С 25 февраля 2010 г. в префектурах ЮВАО, ЮЗАО, СЗАО и Зеленоградского АО в промышленную эксплуатацию вводятся автоматизированные системы, созданные на основе типовых компонентов программно-технического комплекса "Электронный округ".

На префектуры административных округов возложены функции государственных заказчиков по эксплуатации и операторов Системы.

Финансирование расходов на промышленную эксплуатацию автоматизированных систем осуществляется за счет средств бюджета города.


Распоряжение Правительства Москвы от 19 февраля 2010 г. N 298-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированных систем в составе проекта "Электронный округ"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2010 г., N 15 (дата выхода номера в свет 09.03.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 30 июня 2015 г. N 367-РП

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение