Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 15 февраля 2010 г. N 9-РЗМ "О Межведомственной комиссии по вопросам рассмотрения кандидатур, направляемых на отдых в Государственное учреждение города Москвы пансионат "Никольский парк" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 15 февраля 2010 г. N 9-РЗМ
"О Межведомственной комиссии по вопросам рассмотрения кандидатур, направляемых на отдых в Государственное учреждение города Москвы пансионат "Никольский парк"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях повышения мер социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, а также пенсионеров, внесших особый вклад в развитие промышленности, строительства и других отраслей города Москвы, выдающихся деятелей науки, культуры и спорта и в связи с изменениями в составе Межведомственной комиссии по вопросам рассмотрения кандидатур, направляемых на отдых в Государственное учреждение города Москвы пансионат "Никольский парк" (далее - Межведомственная комиссия):

1. Утвердить Положение о Межведомственной комиссии (приложение 1).

2. Утвердить состав Межведомственной комиссии (приложение 2).

3. Признать утратившими силу:

- распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 7 февраля 2007 г. N 19-РЗМ "О Межведомственной комиссии по вопросам рассмотрения кандидатур, направляемых на отдых в Специальный жилой дом по заявкам органов исполнительной власти города Москвы и общественных организаций города";

- распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 8 декабря 2008 г. N 76-РЗМ "О составе Межведомственной комиссии".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

Л.И. Швецова

 


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 15 февраля 2010 г. N 9-РЗМ "О Межведомственной комиссии по вопросам рассмотрения кандидатур, направляемых на отдых в Государственное учреждение города Москвы пансионат "Никольский парк"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.