Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 17 февраля 2010 г. N 10-ДПР "О Регламенте формирования и обновления информации на официальном сервере Правительства Москвы в части деятельности структурных подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы" (утратил силу)

Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы
от 17 февраля 2010 г. N 10-ДПР
"О Регламенте формирования и обновления информации на официальном сервере Правительства Москвы в части деятельности структурных подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2017 г. N 230-ПП настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 7 октября 2003 г. N 841-ПП "Об обеспечении доступности информации о деятельности Правительства Москвы, городских органов исполнительной власти и городских организаций", а также с учетом структурных изменений в Аппарате Мэра и Правительства Москвы приказываю:

1. Утвердить Регламент формирования и обновления информации на официальном сервере Правительства Москвы в части деятельности подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы (далее - Регламент) (приложение 1) и Распределение обязанностей между структурными подразделениями Аппарата Мэра и Правительства Москвы по формированию и обновлению информации на официальном сервере Правительства Москвы в части деятельности структурных подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы (приложение 2).

2. Возложить на Организационно-аналитическое управление Правительства Москвы обязанности по координации работ, а также по сбору, обобщению и размещению информации в соответствии с приложением 2 к настоящему приказу.

3. Руководителям структурных подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы:

- назначить ответственных сотрудников и обеспечить подготовку и передачу в Организационно-аналитическое управление Правительства Москвы сведений по тематике и в сроки, определенные в приложении 2 к настоящему приказу;

- представить в недельный срок в Организационно-аналитическое управление Правительства Москвы список ответственных сотрудников по подготовке и передаче в Организационно-аналитическое управление Правительства Москвы сведений в соответствии с приложением 2 к настоящему приказу.

4. Первому заместителю руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, управляющему делами Мэра и Правительства Москвы поручить Государственному автономному учреждению города Москвы "Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы":

- до 15 февраля 2010 г. передать ранее закрепленные за ФХУ Мэрии Москвы функции по сопровождению отдельных разделов официального сервера Правительства Москвы и соответствующее программно-техническое обеспечение Организационно-аналитическому управлению Правительства Москвы и оказать помощь в обучении его сотрудников;

- обеспечить программно-техническое сопровождение технологии размещения информации на официальном сервере Правительства Москвы в части деятельности структурных подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

5. Признать утратившим силу приказ руководителя Аппарата Правительства Москвы от 1 декабря 2003 г. N 824-КПР "Об утверждении Регламента формирования и обновления информации "Правительственного Портала города Москвы" в части деятельности структурных подразделений Аппарата Мэра Москвы и Аппарата Правительства Москвы".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Лукьянчикова А.В.

 

И.о. руководителя Аппарата Мэра
и Правительства Москвы

А.В. Лукьянчиков

 

 

 

Определен порядок формирования и обновления информации на официальном сервере Правительства Москвы в части деятельности подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы. Координация работ возложена на Организационно-аналитическое управление Правительства Москвы. Оно также обязано собирать, обобщать и размещать информацию. Между структурными подразделениями Аппарата Мэра и Правительства Москвы распределены обязанности по формированию и обновлению информации.

В каждом подразделении назначается ответственный сотрудник или группа сотрудников для сбора и формирования информации.


Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 17 февраля 2010 г. N 10-ДПР "О Регламенте формирования и обновления информации на официальном сервере Правительства Москвы в части деятельности структурных подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2017 г. N 230-ПП настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.