Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 1 апреля 2009 г. N 231 "О внебюджетной деятельности учреждений Департамента физической культуры и спорта города Москвы"

Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы
от 1 апреля 2009 г. N 231
"О внебюджетной деятельности учреждений Департамента физической культуры и спорта города Москвы"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 21 августа 2007 года N 726-ПП "Об Инструкции о порядке открытия и ведения финансовыми органами города Москвы лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, осуществляемых получателями средств бюджета города Москвы на основании смет доходов и расходов", а также в целях регулирования и упорядочения деятельности подведомственных Москомспорту учреждений по предоставлению платных услуг:

1. Утвердить Перечень источников формирования доходов от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности для образовательных учреждений спортивной направленности Департамента физической культуры и спорта города Москвы (приложение 1).

2. Утвердить на 2009 год предельные цены (тарифы) на платные услуги, оказываемые подведомственными Москомспорту учреждениями (приложение 2).

3. Руководителям подведомственных учреждений Москомспорта при предоставлении платных спортивно-оздоровительных услуг социально незащищенным категориям граждан руководствоваться Перечнем категорий граждан, которым платные услуги предоставляются на льготных условиях (приложение 3).

4. Планово-бюджетному управлению при оформлении внебюджетной деятельности и рассмотрении цен на платные услуги, оказываемые учреждениями Москомспорта, руководствоваться пунктами 1, 2, 3 данного распоряжения.

5. Признать утратившим силу распоряжение руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы от 19 марта 2008 года "О внебюджетной деятельности учреждений Департамента физической культуры и спорта города Москвы".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Руководитель

М.С. Степанянц


Приложение 3
к распоряжению Департамента физической
культуры и спорта г. Москвы
от 1 апреля 2009 г. N 231


Перечень
категорий граждан, которым платные спортивно-оздоровительные услуги предоставляются учреждениями системы Москоспорта на льготных условиях
(в соответствии со статьей 11 закона города Москвы от 26.06.1996 N 20 " О физической культуре и спорте")



Категория граждан

Размер льгот при предоставлении платных физкультурно- спортивных услуг

1.

2.

3.

1.

Дети из многодетных и малообеспеченных семей

Бесплатно

2.

Дети - сироты

Бесплатно

3.

Инвалиды

Бесплатно

4.

Дети дошкольного и школьного возраста, а также участники Великой Отечественной войны и жители города Москвы, приравненным к ним по льготам

Цены ( тарифы) на платные физкультурно-оздоровительные услуги снижаются до 50% от стоимости взрослого посещения



Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 1 апреля 2009 г. N 231 "О внебюджетной деятельности учреждений Департамента физической культуры и спорта города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.