Постановление Правительства Москвы от 2 марта 2010 г. N 185-ПП "О передаче полномочий по строительству объектов государственного заказа города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 19 октября 2010 г. N 967-ПП в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 2 марта 2010 г. N 185-ПП
"О передаче полномочий по строительству объектов государственного заказа города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

8 июня, 19 октября 2010 г.

 

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 31 марта 2009 г. N 260-ПП "О некоторых мерах по порядку финансирования и строительства объектов Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2009 год и плановый период 2010-2011 гг. и реализации Городской целевой среднесрочной программы дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей города Москвы на 2007-2009 годы", а также в целях недопущения неисполнения государственными заказчиками обязательств, предусмотренных государственными контрактами, срок исполнения обязательств по которым оканчивается не позднее 31 декабря 2010 г., Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить перечень объектов государственного заказа города Москвы, государственным заказчиком по которым выступает Департамент дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Государственным заказчикам при подготовке и утверждении заданий на проектирование объектов, отнесенных к компетенции Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы, предусматривать выделение в отдельный этап работ по предпроектной подготовке объектов строительства, включая работы подготовительного периода и работы капитального характера по освобождению от имущества третьих лиц земельных участков, в том числе в отношении которых произведена процедура изъятия в государственную собственность, включая снос зданий, строений, сооружений, вынос, перекладку инженерных коммуникаций, в соответствии с действующими нормами и правилами.

3. Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы представить предложения в Департамент экономической политики и развития города Москвы о внесении изменений в Адресную инвестиционную программу города Москвы на 2010 год в части сокращения лимитов капитальных вложений, предусмотренных Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы как государственному заказчику, в объеме 13015022100 руб. в соответствии с приложением к настоящему постановлению.

4. Департаменту дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы представить предложения в Департамент экономической политики и развития города Москвы о внесении изменений в Адресную инвестиционную программу города Москвы на 2010 год в части увеличения лимитов капитальных вложений, предусмотренных Департаменту дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы как государственному заказчику, в объеме 13015022100 руб., а также после распределения средств свободного остатка, сформировавшегося в бюджете города Москвы на 1 января 2010 г., предложения по объекту "Вынос и прокладка инженерных коммуникаций для строительства транспортной развязки, многоярусного подземного гаража-стоянки с торговым комплексом и объектов нового строительства на площади Тверской Заставы" в объеме, утвержденном Мосгосэкспертизой, но не превышающем 1248000000 руб. в соответствии с приложением к настоящему постановлению.

5. Департаменту экономической политики и развития города Москвы:

5.1. В соответствии с пунктами 3 и 4 настоящего постановления внести изменения в Адресную инвестиционную программу города Москвы 2010 года в установленном порядке.

5.2. По предложениям государственного заказчика Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы предусматривать в адресных инвестиционных программах на 2010 и последующие годы расходы на проведение работ в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления.

6. Департаменту финансов города Москвы по предложению Департамента экономической политики и развития города Москвы внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы и сводную бюджетную роспись бюджета города Москвы на 2010 год в соответствии с настоящим постановлением.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден перечень объектов государственного заказа города, государственным заказчиком по которым выступает Департамент дорожно-мостового и инженерного строительства.

Планируется внести изменения в Адресную инвестиционную программу на 2010 год в части увеличения лимитов капитальных вложений, предусмотренных Департаменту дорожно-мостового и инженерного строительства как государственному заказчику.



Постановление Правительства Москвы от 2 марта 2010 г. N 185-ПП "О передаче полномочий по строительству объектов государственного заказа города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2010 г., N 16 (дата выхода номера в свет 16.03.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 19 октября 2010 г. N 967-ПП


Постановление Правительства Москвы от 8 июня 2010 г. N 482-ПП