Постановление Правительства Москвы от 9 марта 2010 г. N 201-ПП "Об утверждении Положения о составе, порядке разработки и представления на утверждение проектов территориальных схем в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Утверждено Положение о составе, порядке разработки и представления на утверждение проектов территориальных схем в г. Москве.

Территориальные схемы обеспечивают реализацию Генерального плана города. В них детализуются положения Генерального плана применительно к частям территории города. Они также используются при подготовке документации по планировке территории: проектов планировки территорий, подлежащих реорганизации, проектов межевания застроенных территорий сохраняемой застройки, градостроительных планов земельных участков.

Проект территориальной схемы разрабатывается на основании плана реализации Генерального плана г. Москвы или правового акта Правительства Москвы, принятого в целях реализации Генерального плана. Границы разработки территориальной схемы зоны развития определяются в соответствии с Генеральным планом, в указанные границы могут включаться части территорий разных административных округов и районов города.

Территориальные схемы утверждаются постановлением Правительства Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 9 марта 2010 г. N 201-ПП "Об утверждении Положения о составе, порядке разработки и представления на утверждение проектов территориальных схем в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2010 г., N 17 (дата выхода номера в свет 23.03.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2016 г. N 286-ПП


Постановление Правительства Москвы от 10 ноября 2015 г. N 731-ПП


Постановление Правительства Москвы от 27 августа 2014 г. N 491-ПП