Распоряжение Правительства Москвы от 16 марта 2010 г. N 460-РП "Об утверждении Методики расчета ставок планово-нормативного расхода для расчета субсидий из бюджета города Москвы на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 16 марта 2010 г. N 460-РП
"Об утверждении Методики расчета ставок планово-нормативного расхода для расчета субсидий из бюджета города Москвы на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме"

С изменениями и дополнениями от:

13 декабря 2016 г.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 13 декабря 2016 г. N 655-РП в преамбулу настоящего распоряжения внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2017 г.

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП "О регулировании цен (тарифов) в городе Москве":

1. Утвердить Методику расчета ставок планово-нормативного расхода для расчета субсидий из бюджета города Москвы на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме (приложение).

2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы на основании методики (п. 1) обеспечивать формирование ставок планово-нормативного расхода для расчета субсидий из бюджета города Москвы на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме и представление их в установленном порядке на рассмотрение Департамента экономической политики и развития города Москвы.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 13 декабря 2016 г. N 655-РП пункт 3 настоящего распоряжения изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2017 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена Методика расчета ставок планово-нормативного расхода. Она используется для определения размера субсидий на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме.

Расчет ставок планово-нормативного расхода на планируемый период производится на основе данных о расходах на управление, содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирных домах города в год. Ставки планово-нормативного расхода для конкретной категории многоквартирного дома рассчитываются как сумма базового удельного расхода на планируемый период (совокупности расходов, которые имеются в большинстве многоквартирных домов), удельного расхода по текущему ремонту помещений общего пользования многоквартирного дома и удельных расходов на планируемый период, обусловленных степенью технической оснащенности многоквартирного дома.

Ставки рассчитываются по каждой категории многоквартирных домов, в том числе для категорий домов, имеющих сложное (нетиповое) инженерное оборудование или индивидуально-экспериментальное проектное решение.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства обеспечивает формирование ставок планово-нормативного расхода и представляет их на рассмотрение Департамента экономической политики.


Распоряжение Правительства Москвы от 16 марта 2010 г. N 460-РП "Об утверждении Методики расчета ставок планово-нормативного расхода для расчета субсидий из бюджета города Москвы на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2010 г., N 18 (дата выхода номера в свет 30.03.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 13 декабря 2016 г. N 655-РП

Изменения вступают в силу с 1 января 2017 г.