Постановление Правительства Москвы от 16 марта 2010 г. N 215-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 196-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 16 марта 2010 г. N 215-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 196-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 2 февраля 2011 г. N 25-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В соответствии с Регламентом Правительства Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП, Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 196-ПП "О порядке рассмотрения обращений о внесении изменений в договоры аренды земельных участков и инвестиционные контракты (договоры), предусматривающие строительство (реконструкцию) градостроительных объектов, или об их расторжении" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1097-ПП, от 30 сентября 2008 г. N 894-ПП, от 23 июня 2009 г. N 597-ПП), дополнив пункт 3.2 постановления дефисами в следующей редакции:

"- при уступке арендатором прав и обязанностей по договору аренды, за исключением случаев, когда договором аренды предусмотрено обязательное согласование арендодателем уступки арендатором прав и обязанностей по договору аренды третьим лицам;

- на случаи внесения изменений в договоры аренды земельных участков при необходимости устранения технических ошибок, допущенных при заключении договора аренды, а также изменения количественных показателей земельного участка (техническое уточнение границ, площади) без образования нового земельного участка и без увеличения объемов строительства (реконструкции) на земельном участке.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Рябинина А.В. и Силкина В.Н., руководителя Департамента земельных ресурсов города Москвы Дамурчиева В.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Изменениями дополнен перечень случаев, когда не применяется общий порядок рассмотрения обращений о внесении изменений в договоры аренды земельных участков и инвестиционные контракты (договоры), предусматривающие строительство (реконструкцию) градостроительных объектов, или об их расторжении.

Общий порядок не применяется при уступке арендатором прав и обязанностей по договору аренды, за исключением случаев, когда договором аренды предусмотрено обязательное согласование такой уступки. Он не применяется также при устранении технических ошибок, допущенных при заключении договора, а также при изменении количественных показателей земельного участка без образования нового земельного участка и без увеличения объемов строительства (реконструкции) на земельном участке.


Постановление Правительства Москвы от 16 марта 2010 г. N 215-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 196-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2010 г., N 18 (дата выхода номера в свет 30.03.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 2 февраля 2011 г. N 25-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.