Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 18 марта 2010 г. N 17-РЗМ "О признании утратившим силу распоряжения первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 29 марта 2006 г. N 70-РЗМ"

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 18 марта 2010 г. N 17-РЗМ
"О признании утратившим силу распоряжения первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 29 марта 2006 г. N 70-РЗМ"


В соответствии со статьей 229 Трудового кодекса Российской Федерации и в целях реализации Закона города Москвы от 12 марта 2008 г. N 11 "Об охране труда в городе Москве":

1. Признать утратившим силу распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 29 марта 2006 г. N 70-РЗМ "Об утверждении Рекомендаций по участию органов исполнительной власти города Москвы в расследовании несчастных случаев на производстве".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

Л.И. Швецова


Признано утратившим силу распоряжение Правительства Москвы, утвердившее Рекомендации по участию органов исполнительной власти города в расследовании несчастных случаев на производстве.

Это связано с принятием нового порядка участия представителей органов исполнительной власти города Москвы в расследовании несчастных случаев на производстве.


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 18 марта 2010 г. N 17-РЗМ "О признании утратившим силу распоряжения первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 29 марта 2006 г. N 70-РЗМ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.