Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 26 февраля 2010 г. N 11 "Об установлении групп потребителей на товары и услуги в сфере холодного водоснабжения и водоотведения в городе Москве"

Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы
от 26 февраля 2010 г. N 11
"Об установлении групп потребителей на товары и услуги в сфере холодного водоснабжения и водоотведения в городе Москве"

 

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 14.07.2008 N 520 "Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса", Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:

Утвердить Перечень потребителей-абонентов, отнесенных к группам по применению тарифов на услуги в сфере холодного водоснабжения и водоотведения согласно приложению.

ГАРАНТ:

О ставках оплаты жилищно-коммунальных услуг в г. Москве см. справку

Председатель
Региональной энергетической
комиссии города Москвы

Ю.В. Росляк

 

 


Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 26 февраля 2010 г. N 11 "Об установлении групп потребителей на товары и услуги в сфере холодного водоснабжения и водоотведения в городе Москве"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 9 сентября 2010 г. N 108


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.