Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30 марта 2010 г. N 16-Р "Об утверждении сметных нормативов, расценок и коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен" (с изменениями и дополнениями)

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

С 1 марта 2010 г. вводится обобщенный индекс изменения стоимости строительно-монтажных работ в марте 2010 г. Он составляет 0,9984. Кроме того, утверждены Сборники коэффициентов пересчета стоимости строительства, определенной в нормах и ценах ТСН-2001 и МТСН 81-98, в текущем уровне цен марта 2010 г., Сборники показателей стоимости эксплуатации строительных машин в текущем уровне цен марта 2010 г., показателей стоимости объектов и видов (комплексов) работ для строительства.

Утверждены и вводятся в действие "Методика определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-3.2.43.03-09" и "Сборник базовых цен на работы по комплексному обследованию и мониторингу технического состояния строительных конструкций сооружений метрополитена, попадающих в зону влияния строительства объектов, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-3.2.54.02-10".


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30 марта 2010 г. N 16-Р "Об утверждении сметных нормативов, расценок и коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 18 октября 2013 г. N 45-Р


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 25 марта 2013 г. N 10-Р