Постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2010 г. N 276-ПП "Об Управлении по связям с органами законодательной и исполнительной власти Правительства Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2010 г. N 276-ПП
"Об Управлении по связям с органами законодательной и исполнительной власти Правительства Москвы"


В целях исключения дублирования функций и дальнейшего совершенствования организации законопроектной деятельности в Аппарате Мэра и Правительства Москвы Правительство Москвы постановляет:

2. Установить численность Управления по связям с органами законодательной и исполнительной власти Правительства Москвы в количестве 38 штатных единиц с фондом оплаты труда 378420 руб. в месяц и 26943504 руб. в расчете на год.

3. Замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, передаваемых Управлению по связям с органами законодательной и исполнительной власти Правительства Москвы, осуществлять преимущественно за счет перевода специалистов Отдела законопроектных работ Правительства Москвы Центра законотворчества Москвы.

4. Управлению по связям с органами законодательной и исполнительной власти Правительства Москвы:

4.1. В трехмесячный срок представить в установленном порядке предложения о внесении необходимых изменений в правовые акты города Москвы, подлежащие приведению в соответствие с функциями и полномочиями Управления по связям с органами законодательной и исполнительной власти Правительства Москвы.

4.2. В месячный срок подготовить и представить в Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы на утверждение проекты штатного расписания и положения об Управлении по связям с органами законодательной и исполнительной власти Правительства Москвы с учетом передаваемых функций.

5. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы:

5.1. Предупредить работников Отдела законопроектных работ Правительства Москвы Центра законотворчества Москвы о предстоящем упразднении отдела в установленный срок и обеспечить им предоставление гарантий и компенсаций в соответствии с Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и трудовым законодательством Российской Федерации.

5.2. Внести соответствующие изменения в штатное расписание Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

6. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, производится за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год Управлению делами Мэра и Правительства Москвы по единой бюджетной смете на содержание Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Отдел законопроектных работ Правительства Москвы упраздняется, его функции и штатная численность передаются Управлению по связям с органами законодательной и исполнительной власти Правительства Москвы. Это необходимо в целях исключения дублирования функций.


Постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2010 г. N 276-ПП "Об Управлении по связям с органами законодательной и исполнительной власти Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2010 г., N 22 (дата выхода номера в свет 20.04.2010)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.