Постановление Правительства Москвы от 13 апреля 2010 г. N 307-ПП "О возложении на Департамент культуры города Москвы функций уполномоченного исполнительного органа государственной власти города Москвы по вопросам использования иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на комплектование книжных фондов государственных библиотек города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 13 апреля 2010 г. N 307-ПП
"О возложении на Департамент культуры города Москвы функций уполномоченного исполнительного органа государственной власти города Москвы по вопросам использования иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на комплектование книжных фондов государственных библиотек города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

12 августа 2011 г.


В целях реализации Федерального закона от 2 декабря 2009 г. N 308-ФЗ "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов", постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. N 1103 "О порядке предоставления в 2010 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации иных межбюджетных трансфертов на комплектование книжных фондов библиотек муниципальных образований и государственных библиотек гг. Москвы и Санкт-Петербурга" Правительство Москвы постановляет:

1. Возложить на Департамент культуры города Москвы функции уполномоченного исполнительного органа государственной власти города Москвы по вопросам использования иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на комплектование книжных фондов государственных библиотек города Москвы.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 2 декабря 2008 г. N 1086-ПП "О возложении на Департамент культуры города Москвы функций уполномоченного исполнительного органа государственной власти города Москвы по вопросам использования субсидий из федерального бюджета на комплектование книжных фондов библиотек города Москвы".

4. Департаменту культуры города Москвы в установленном порядке утвердить состав бюджетополучателей иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на комплектование книжных фондов государственных библиотек города Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


На Департамент культуры возложены функции уполномоченного исполнительного органа государственной власти города по вопросам использования иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на комплектование книжных фондов государственных библиотек.

Соответствующие изменения внесены в Положение о Департаменте культуры.


Постановление Правительства Москвы от 13 апреля 2010 г. N 307-ПП "О возложении на Департамент культуры города Москвы функций уполномоченного исполнительного органа государственной власти города Москвы по вопросам использования иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на комплектование книжных фондов государственных библиотек города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2010 г., N 24 (дата выхода номера в свет 27.04.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 12 августа 2011 г. N 358-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.