Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 1 марта 2010 г. N 300 "Об организации мониторинга размещения государственного заказа"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 1 марта 2010 г. N 300
"Об организации мониторинга размещения государственного заказа"

 

В соответствии с распоряжением Департамента города Москвы по конкурентной политике от 11 февраля 2010 года N 70-10-1/10 приказываю:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям лечебно-профилактических учреждений городского подчинения, директорам медицинских училищ и колледжей, руководителям организаций и предприятий Департамента, являющихся государственными заказчиками:

1.1. В 3-дневный срок со дня выхода настоящего приказа назначить ответственных лиц за ведение мониторинга размещения государственного заказа.

1.2. Организовать еженедельное, по понедельникам, предоставление в Департамент города Москвы по конкурентной политике сведений по установленной форме согласно приложению к настоящему приказу по всем торгам (открытым конкурсам, открытым аукционам) независимо от места их проведения на городской, отраслевой, окружной торговой площадке.

1.3. Обеспечить контроль за сроками, правильностью и полнотой сведений, передаваемых в Департамент города Москвы по конкурентной политике.

2. По торгам, где государственным заказчиком выступает Департамент здравоохранения, сведения в Департамент города Москвы по конкурентной политике по форме согласно приложению к настоящему приказу предоставляет в установленные сроки отдел по организации и проведению конкурсов и аукционов (Антипова Ю.О.).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения С.В. Полякова.

 

Руководитель Департамента

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях выявления признаков сговора, возможных согласованных действий между участниками размещения государственного заказа, начальникам управлений здравоохранения, руководителям ЛПУ, организаций и предприятий, подведомственных Департаменту здравоохранения, являющихся государственными заказчиками поручено назначить ответственных лиц за ведение мониторинга размещения государственного заказа. Кроме того, поручено организовать еженедельное предоставление в Департамент по конкурентной политике сведений по всем торгам, независимо от места их проведения.



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 1 марта 2010 г. N 300 "Об организации мониторинга размещения государственного заказа"


Текст приказа официально опубликован не был