Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 1 марта 2010 г. N 300 "Об организации мониторинга размещения государственного заказа"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 1 марта 2010 г. N 300
"Об организации мониторинга размещения государственного заказа"


В соответствии с распоряжением Департамента города Москвы по конкурентной политике от 11 февраля 2010 года N 70-10-1/10 приказываю:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям лечебно-профилактических учреждений городского подчинения, директорам медицинских училищ и колледжей, руководителям организаций и предприятий Департамента, являющихся государственными заказчиками:

1.1. В 3-дневный срок со дня выхода настоящего приказа назначить ответственных лиц за ведение мониторинга размещения государственного заказа.

1.2. Организовать еженедельное, по понедельникам, предоставление в Департамент города Москвы по конкурентной политике сведений по установленной форме согласно приложению к настоящему приказу по всем торгам (открытым конкурсам, открытым аукционам) независимо от места их проведения на городской, отраслевой, окружной торговой площадке.

1.3. Обеспечить контроль за сроками, правильностью и полнотой сведений, передаваемых в Департамент города Москвы по конкурентной политике.

2. По торгам, где государственным заказчиком выступает Департамент здравоохранения, сведения в Департамент города Москвы по конкурентной политике по форме согласно приложению к настоящему приказу предоставляет в установленные сроки отдел по организации и проведению конкурсов и аукционов (Антипова Ю.О.).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения С.В. Полякова.


Руководитель Департамента

А.П. Сельцовский


Приложение
к приказу Департамента
здравоохранения г. Москвы
от 1 марта 2010 г. N 300

                        Результаты торгов за период
               с _______________ по ________________ 20__ г.


1

2

3

4

5

6

Реестровый номер торгов







Наименование торгов







Дата торгов (подведение итогов)







Участники размещения заказа

1.






2.






3.






4.






5.






Стартовая цена (руб.)







Победитель







Цена предложения (руб.)







Снижение, %







Участник, сделавший предпоследнее предложение о цене контракта (%)







Участник, сделавший последнее предложение о цене контракта (%)







Участники, сделавшие предложения о цене контракта (%)







Количество участников, допущенных/участвовавших в торгах







Участники, допущенные к участию в аукционе и не сделавшие ни одного предложения








В Перечне участников размещения заказа:

- в случае, если участник размещения заказа допущен к участию в торгах - выделяется название организации.

- в случае, если заявка участника размещения заказа отклонена - ячейка с указанием наименования такого участника выделяется цветом.

- в случае, если допущенный участник не явился - в той же ячейке делается отметка - "не явился на аукцион".


В целях выявления признаков сговора, возможных согласованных действий между участниками размещения государственного заказа, начальникам управлений здравоохранения, руководителям ЛПУ, организаций и предприятий, подведомственных Департаменту здравоохранения, являющихся государственными заказчиками поручено назначить ответственных лиц за ведение мониторинга размещения государственного заказа. Кроме того, поручено организовать еженедельное предоставление в Департамент по конкурентной политике сведений по всем торгам, независимо от места их проведения.



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 1 марта 2010 г. N 300 "Об организации мониторинга размещения государственного заказа"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.