Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 4 марта 2010 г. N 330 "О ведении Регистра педагогических работников, учете вакансий и мест регистрации сотрудников учреждений Департамента здравоохранения города Москвы"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 4 марта 2010 г. N 330
"О ведении Регистра педагогических работников, учете вакансий и мест регистрации сотрудников учреждений Департамента здравоохранения города Москвы"

 

Во исполнение решения Коллегии Департамента здравоохранения города Москвы от 28 мая 2009 г. Протокол N 9-2 "Анализ рынка труда в системе Департамента здравоохранения города Москвы. Кадровая обеспеченность отрасли специалистами с высшим образованием по специальности "Сестринское дело", с целью ведения Регистра педагогических работников, получения информации о вакансиях в подведомственных учреждениях и учета мест регистрации сотрудников учреждений Департамента здравоохранения приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Инструкцию по работе с программным обеспечением "Регистр педагогических работников Департамента здравоохранения города Москвы" (Приложение 1).

1.2. Инструкцию по работе с программным обеспечением по учету вакантных ставок и мест регистрации сотрудников в учреждениях подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы" (Приложение 2).

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебных учреждений городского подчинения, имеющим в своем составе педагогические ставки обеспечить ведение Регистра педагогических работников.

Срок: апрель 2010 г.

3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям учреждений городского подчинения:

3.1. Приступить к ежемесячному заполнению отчетной формы по ведению учета вакантных ставок и мест регистрации сотрудников.

Срок: апрель 2010 г.

3.2. Представить в Отдел мониторинга здоровья населения Бюро медицинской статистики списки лиц ответственных за ведение Регистра педагогических работников и учету вакантных ставок и мест регистрации сотрудников.

Срок: март 2010 г.

4. Главному врачу Бюро медицинской статистики Л.Г. Жук:

4.1. С целью оперативной передачи в лечебные учреждения программ, отчетных форм и организации сбора данных создать сайт Отдела мониторинга здоровья населения.

Срок: март 2010 г.

4.2. Организовать консультирование учреждений по работе с программным обеспечением.

Срок: март 2010 г.

4.3. Обеспечить сбор и обобщение Регистра педагогических работников из соответствующих учреждений Департамента здравоохранения города Москвы с передачей его в Отдел государственной службы и кадров Департамента.

Срок: ежемесячно

4.4. Организовать сбор и обобщение информации по учету вакантных ставок и мест регистрации сотрудников учреждений Департамента здравоохранения города Москвы с передачей ее в отдел государственной службы и кадров Департамента.

Срок: ежемесячно

5. Начальнику Отдела государственной службы и кадров Л.М. Шаталовой:

5.1. Обеспечить проведение анализа информации, поступающей из отдела мониторинга.

Срок: ежемесячно

6. Заместителю руководителя Департамента здравоохранения города Москвы В.И. Зыкову проработать возможность оснащения отдела мониторинга техническими средствами.

Срок: до 25 марта 2010 г.

7. Заместителю руководителя Департамента здравоохранения города Москвы В.А. Соболеву обеспечить финансирование работ по ведению Регистра педагогических работников и по учету вакантных ставок в учреждениях Департамента и мест регистрации сотрудников.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы С.В. Полякова.

 

Руководитель департамента

А.П. Сельцовский

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 4 марта 2010 г. N 330 "О ведении Регистра педагогических работников, учете вакансий и мест регистрации сотрудников учреждений Департамента здравоохранения города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был