Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 24 марта 2010 г. N 468 "О реализации отдельных положений приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 14.12.2009 N 984н" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 24 марта 2010 г. N 468
"О реализации отдельных положений приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 14.12.2009 N 984н"

С изменениями и дополнениями от:

26 октября 2010 г.

 

С целью реализации приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 14.12.2009 N 984н "Об утверждении порядка прохождения диспансеризации государственными гражданскими служащими Российской Федерации и муниципальными служащими, перечня заболеваний препятствующих поступлению на государственную гражданскую службу или ее прохождению, а также формы заключения медицинского учреждения" в части касающейся выдачи гражданам, поступающим на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу, Заключений по форме N 001-ГС/у приказываю:

1. Объявить приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 14.12.2009 N 984н "Об утверждении порядка прохождения диспансеризации государственными гражданскими служащими Российской Федерации и муниципальными служащими, перечня заболеваний препятствующих поступлению на государственную гражданскую службу или ее прохождению, а также формы заключения медицинского учреждения" (прилагается).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

Информация об изменениях:

Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 октября 2010 г. N 1965 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов обеспечить выдачу в подведомственных психоневрологических и наркологических диспансерах гражданам, поступающим на государственную и муниципальную службу, а также проходящим диспансеризацию государственным гражданским служащим после осмотра врачом психиатром и врачом наркологом учетной формы N 001-ГС/у, "Заключение медицинского учреждения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или ее прохождению", утвержденной приказом Минздравсоцразвития России от 14 декабря N 984н" (прилагается), за счет средств городского бюджета.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с изменениями, внесенными приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 октября 2010 г. N 1965

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения В.Н. Галкина.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

А.П. Сельцовский

 

Утвержден порядок выдачи гражданам, поступающим на гражданскую или муниципальную службу, заключения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу и муниципальную службу или ее прохождению. Указанные заключения выдаются территориальными амбулаторно-поликлиническими учреждениями городского здравоохранения по месту постоянной регистрации гражданина, поступающего на государственную гражданскую или муниципальную службу.

Также утверждена форма справки, выдаваемой гражданам, поступающим на государственную гражданскую или муниципальную службу, психоневрологическими и наркологическими диспансерами.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 24 марта 2010 г. N 468 "О реализации отдельных положений приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 14.12.2009 N 984н"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 октября 2010 г. N 1965


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.