Распоряжение Правительства Москвы от 30 апреля 2010 г. N 827-РП "О выделении ассигнований из бюджета города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 30 апреля 2010 г. N 827-РП
"О выделении ассигнований из бюджета города Москвы"

 

Во исполнение решений, принятых на заседании Временной комиссии по финансовому мониторингу организаций промышленности и строительства города Москвы (п.  4 протокола от 1 апреля 2010 г. N 4-ФМ-4/10), и в целях приведения в надлежащее транспортно-эксплуатационное состояние объектов дорожного хозяйства в части выполнения работ по ремонту дорог:

1. Установить, что финансирование работ по ремонту дорог в объеме 4250000000 руб. осуществляется Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и префектурами административных округов в 2010 году по статье "Текущий ремонт дорог" за счет остатка средств, образовавшегося в бюджете города Москвы по состоянию на 1 января 2010 г., согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Департаменту финансов города Москвы при внесении изменений в Закон города Москвы от 2 декабря 2009 г. N 10 "О бюджете города Москвы на 2010 год" учесть увеличение бюджетных ассигнований по Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и префектурам административных округов согласно п. 1 настоящего распоряжения.

3. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и префектурам административных округов города Москвы до 1 мая 2010 г. обеспечить в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", начало оформления процедуры размещения государственного заказа на выполнение работ по ремонту дорог (п. 1).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Принято решение увеличить объем бюджетных ассигнований на текущий ремонт дорог за счет остатка средств, образовавшегося в бюджете города по состоянию на 1 января 2010 г.


Распоряжение Правительства Москвы от 30 апреля 2010 г. N 827-РП "О выделении ассигнований из бюджета города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2010 г., N 26 (дата выхода номера в свет 11.05.2010)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.