Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 19 мая 2010 г. N 39-РЗМ "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 19 мая 2010 г. N 39-РЗМ
"О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 12 апреля 2010 г. N 655-РП "О мерах по сокращению сроков оформления и выдачи документации для осуществления градостроительной деятельности в городе Москве", в целях приведения правовых актов города Москвы в соответствие с действующим законодательством:

1. Признать утратившими силу:

1.1. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31 марта 2000 г. N 222-РЗП "О производстве работ по благоустройству территорий сдаваемых строительством объектов".

1.2. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 3 мая 2000 г. N 392-РЗП "О примерных формах заданий на разработку проектной документации".

1.3. Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 27 ноября 2001 г. N 225-РЗМ "Об организации выполнения отделочных и других специальных работ на вводимых в эксплуатацию жилых домах, предназначенных для продажи".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 19 мая 2010 г. N 39-РЗМ "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.