Распоряжение Правительства Москвы от 21 мая 2010 г. N 973-РП "О передаче Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы части бюджетных средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год Департаменту образования города Москвы на питание обучающихся общеобразовательных учреждений"

Распоряжение Правительства Москвы от 21 мая 2010 г. N 973-РП
"О передаче Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы части бюджетных средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год Департаменту образования города Москвы на питание обучающихся общеобразовательных учреждений"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 26 января 2010 г. N 44-ПП "О включении с 2010 года молока и молокопродуктов, мяса и мясопродуктов в ассортимент продовольствия, приобретаемого по государственному заказу, для обеспечения питания обучающихся общеобразовательных учреждений, финансируемых за счет средств бюджета города Москвы", в целях обеспечения эффективного использования бюджетных средств в 2010 году:

1. Передать Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы на выполнение функций государственного заказчика и главного распорядителя бюджетных средств по размещению государственного заказа города Москвы на поставку молока и молокопродуктов, мяса и мясопродуктов часть бюджетных средств (приложение), предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год Департаменту образования города Москвы на питание обучающихся общеобразовательных учреждений, финансируемых за счет средств бюджета города Москвы.

2. Департаменту финансов города Москвы внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2010 год в связи с передачей полномочий, утвержденную Законом города Москвы от 2 декабря 2009 г. N 10 "О бюджете города Москвы на 2010 год", согласно приложению к настоящему распоряжению.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Департаменту продовольственных ресурсов переданы функции государственного заказчика и главного распорядителя бюджетных средств по размещению государственного заказа на поставку молока и молокопродуктов, мяса и мясопродуктов. В связи с этим ему передается часть бюджетных средств, предусмотренных в бюджете города на 2010 г. Департаменту образования на питание обучающихся.


Распоряжение Правительства Москвы от 21 мая 2010 г. N 973-РП "О передаче Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы части бюджетных средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год Департаменту образования города Москвы на питание обучающихся общеобразовательных учреждений"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2010 г., N 31 (дата выхода номера в свет 01.06.2010)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.