Письмо Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 20 апреля 2010 г. N 78-20-75/10 О требованиях к структуре и разделам государственного контракта, заключаемого для обеспечения государственных нужд г. Москвы

Письмо Департамента г. Москвы по конкурентной политике
от 20 апреля 2010 г. N 78-20-75/10


Довожу до Вашего сведения, что во исполнение п. 4.3 Постановления Правительства Москвы от 19 января 2010 г. N 22-ПП "О повышении ответственности государственных заказчиков и дальнейшем развитии автоматизированной системы размещения государственного заказа в городе Москве" в проектах контрактов в соответствии с предметами размещения заказов в обязательном порядке необходимо предусматривать этапы выполнения и приемки работ, применение штрафных санкций за несвоевременное исполнение этапа в размере не менее установленных, Требованиями (приложение N 1 к постановлению) к структуре и разделам государственного контракта, заключаемого для обеспечения государственных нужд города Москвы.


Руководитель Департамента

Г.В. Дегтев



Письмо Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 20 апреля 2010 г. N 78-20-75/10


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.