Постановление Правительства Москвы от 26 мая 2010 г. N 435-ПП "О некоторых вопросах функционирования системы управления государственным долгом города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 26 мая 2010 г. N 435-ПП
"О некоторых вопросах функционирования системы управления государственным долгом города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

30 августа 2011 г.


В целях дальнейшего совершенствования системы управления государственным долгом города Москвы, закрепления отдельных особенностей поступления и выбытия средств бюджета города Москвы в связи с осуществлением государственных заимствований Правительство Москвы постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 30 августа 2011 г. N 393-ПП в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Для осуществления операций по управлению государственным долгом города Москвы с государственными ценными бумагами города Москвы, предусмотренных частями 2 и 4 статьи 4 Закона города Москвы от 14 ноября 2007 г. N 43 "О государственном долге города Москвы" (далее - операции по управлению государственным долгом города Москвы), Комитет государственных заимствований города Москвы открывает в соответствии с законодательством Российской Федерации счета в кредитных организациях по согласованию с Департаментом финансов города Москвы.

2. Установить, что:

2.1. Заемные средства, поступившие на указанные в пункте 1 настоящего постановления счета, при осуществлении операций по управлению государственным долгом города Москвы подлежат перечислению на единый счет бюджета города Москвы, за исключением комиссий, удерживаемых в соответствии с правилами торгов на рынке ценных бумаг, в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем получения банковской выписки по соответствующим счетам.

2.2. Не допускается образование остатка денежных средств на указанных в пункте 1 настоящего постановления счетах на конец последнего рабочего дня отчетного периода (месяц, квартал, год).

2.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.3


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 30 августа 2011 г. N 393-ПП пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Чистову В.Е.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Комитет государственных заимствований открывает в кредитных организациях счета для операций по управлению государственным долгом города с государственными ценными бумагами города. Заемные средства, поступившие на эти счета, перечисляются на единый счет бюджета города. На конец последнего рабочего дня отчетного периода на счетах не должно образовываться остатков денежных средств.

Средства, поступившие на открытые счета, могут быть использованы для проведения операций по управлению государственным долгом города по согласованию с Департаментом финансов.


Постановление Правительства Москвы от 26 мая 2010 г. N 435-ПП "О некоторых вопросах функционирования системы управления государственным долгом города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2010 г., N 32 (дата выхода номера в свет 08.06.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 30 августа 2011 г. N 393-ПП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.