Распоряжение Правительства Москвы от 28 мая 2010 г. N 1033-РП "Об утверждении Положения о проведении конкурса на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу в городе Москве"

Распоряжение Правительства Москвы от 28 мая 2010 г. N 1033-РП
"Об утверждении Положения о проведении конкурса на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу в городе Москве"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2000 г. N 436 "О проведении конкурса на лучшую подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу" (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2005 г. N 80), в целях совершенствования работы по подготовке граждан Российской Федерации в городе Москве к военной службе, организации и проведению призыва на военную службу:

1. Утвердить Положение о проведении конкурса на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу в городе Москве (приложение).

2. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы оказывать содействие в анонсировании подготовки и освещения хода проведения конкурса в средствах массовой информации.

3. Координацию деятельности и обеспечение взаимодействия всех заинтересованных органов исполнительной власти города Москвы в интересах подготовки и проведения конкурса на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу в городе Москве возложить на Управление координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Определен порядок проведения конкурса среди административных округов и районов города на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу.

Конкурс проводится ежегодно, в нем принимают участие префектуры административных округов, управы районов, органы местного самоуправления, отделы Военного комиссариата и общественные объединения города.

Состав конкурсной комиссии ежегодно утверждается Мэром города по представлению Военного комиссара.

На конкурс от административных округов представляются не менее трех управ районов, в которых проводится проверка результатов подготовки граждан к военной службе, организации и проведения призыва в текущем году.

Итоги конкурса оформляются распоряжением Правительства Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 28 мая 2010 г. N 1033-РП "Об утверждении Положения о проведении конкурса на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2010 г., N 32 (дата выхода номера в свет 08.06.2010)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.