Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2010 г. N 446-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 607-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2010 г. N 446-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 607-ПП"


В целях усовершенствования механизма реализации жилой площади, находящейся в собственности города Москвы, физическим лицам по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 607-ПП "Об организации продажи с рассрочкой платежа жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы":

1.1. Пункт 3 постановления дополнить дефисом четвертым в следующей редакции:

"- работы по оформлению, а также обеспечению реализации договоров купли-продажи жилых помещений с рассрочкой платежа, заключенных Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в рамках городских жилищных программ, оказываются на возмездной основе и выполняются организацией, определенной в установленном порядке.".

1.2. Пункт 10 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"10. В договоре содержатся дата внесения первого платежа, графики внесения денежных средств в счет выкупа жилого помещения и за работы по оформлению и обеспечению реализации заключенных договоров купли-продажи на период рассрочки, а также расчет величины ежеквартального взноса до полного исполнения сторонами своих обязательств.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Изменениями установлено, что договоры купли-продажи жилья, находящегося в собственности города, с рассрочкой платежа, заключаемые в рамках городских жилищных программ, оформляются на возмездной основе.

В прилагаемый к договору купли-продажи с рассрочкой платежа график внесения денежных средств теперь также включаются суммы за работу по оформлению и обеспечению реализации заключенных договоров.


Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2010 г. N 446-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 607-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2010 г., N 33 (том 1) (дата выхода номера в свет 15.06.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 24 мая 2017 г. N 294-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.