Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2010 г. N 455-ПП "Об изменении вида Государственного унитарного предприятия города Москвы "Центр паспортизации помещений" на казенное предприятие города Москвы "Центр паспортизации помещений"

Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2010 г. N 455-ПП
"Об изменении вида Государственного унитарного предприятия города Москвы "Центр паспортизации помещений" на казенное предприятие города Москвы "Центр паспортизации помещений"


В соответствии с Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", постановлениями Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", от 7 марта 2006 г. N 154-ПП "О задачах по повышению эффективности управления государственными и казенными предприятиями города Москвы на 2006-2008 гг. и об основных принципах реформирования государственных унитарных предприятий, не вошедших в среднесрочную программу приватизации", от 28 августа 2007 г. N 758-ПП "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 7 марта 2006 г. N 154-ПП и задачах по управлению государственными унитарными, казенными предприятиями города Москвы на 2007-2009 гг.", в целях выполнения решения Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы (протокол от 11 февраля 2010 г. N 25) Правительство Москвы постановляет:

1. Изменить вид Государственного унитарного предприятия города Москвы "Центр паспортизации помещений" на казенное предприятие города Москвы "Центр паспортизации помещений" (сокращенное наименование - КП города Москвы "ЦПП") с ведомственным подчинением Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.

2. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:

2.1. В месячный срок с момента выхода настоящего постановления подготовить и представить на утверждение в Департамент имущества города Москвы устав казенного предприятия города Москвы "Центр паспортизации помещений".

2.2. После завершения процедуры государственной регистрации КП города Москвы "ЦПП" заключить трудовой договор с руководителем КП города Москвы "Центр паспортизации помещений" по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.

2.3. Утвердить по согласованию с Департаментом имущества города Москвы смету доходов КП города Москвы "ЦПП" на 2010 год.

3. Департаменту имущества города Москвы утвердить устав КП города Москвы "ЦПП".

4. Казенному предприятию города Москвы "Центр паспортизации помещений" обеспечить переоформление имущественно-земельных отношений в установленном порядке согласно действующему законодательству.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2010 г. N 455-ПП "Об изменении вида Государственного унитарного предприятия города Москвы "Центр паспортизации помещений" на казенное предприятие города Москвы "Центр паспортизации помещений"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2010 г., N 33 (том 1) (дата выхода номера в свет 15.06.2010)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.